Дмитрий Жуковский
Дима
Ты про дом? приезжай ко мне,я правда в квартире, но четырехкомнатнойда. я мечтаю об этом))) а то королевство маленькое, развернуться негде)))
)) мои все сейчас почти всегда на даче,так что хорошо 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про дом? приезжай ко мне,я правда в квартире, но четырехкомнатнойда. я мечтаю об этом))) а то королевство маленькое, развернуться негде)))
)) мои все сейчас почти всегда на даче,так что хорошо 
мы в крупногабаритную переедем. там комната 18 кв. а сейчас я в двухе с котом))) мои тоже там же)))Ты про дом? приезжай ко мне,я правда в квартире, но четырехкомнатной)) мои все сейчас почти всегда на даче,так что хорошо
![]()
Хехемы в крупногабаритную переедем. там комната 18 кв. а сейчас я в двухе с котом))) мои тоже там же)))
у тебя машина, так что тебе сподручнее)))
))понял
) мы пока общались, я пару раз вырубался на пару минут и знаешь, как будто выспался
))может полноценный сон будет лучше?Хехе))понял
) мы пока общались, я пару раз вырубался на пару минут и знаешь, как будто выспался
))
Неее,время 17.30 какой спать, что ночью потом делатьможет полноценный сон будет лучше?

сказки писать)))Неее,время 17.30 какой спать, что ночью потом делать![]()
ох круто=))скажи ничего сложонго же? даже забыла что через 5 часов=)сказки писать)))
о, через 5 часов для меня закончится второй день)))
))) да. просто к вечеру накатывает( ничего, ещё 3 дня и должно отпустить. нашла звездочку. нюхаю и улыбаюсь))))ох круто=))скажи ничего сложонго же? даже забыла что через 5 часов=)
от это дела, ты меня пугать начинаешь=))ахахах))) да. просто к вечеру накатывает( ничего, ещё 3 дня и должно отпустить. нашла звездочку. нюхаю и улыбаюсь))))
у меня насморк, а я эту заразу найти не могла. да и успокаивает как то)))от это дела, ты меня пугать начинаешь=))ахахах
ааа, ну тогда ладно=)я к стате тоже приболел=(завтра наверное в больничку потопаю, а может и на работу=)у меня насморк, а я эту заразу найти не могла. да и успокаивает как то)))
с каждым днем появляется новый наркотик=)поняла почему успокаивает, там мята и эвкалипт. все, теперь буду наркоманить звездочкой))))
я эту неделю с температурой работала, как в тумане все события. но на больничный не хочу.ааа, ну тогда ладно=)я к стате тоже приболел=(завтра наверное в больничку потопаю, а может и на работу=)
ну я думаю тут ничего страшного. ей все раньше пользовались и от всего)))с каждым днем появляется новый наркотик=)
у меня работа так скажем не самая благоприятная=)вообщем я тоже эту неделю не ходил в больничку, а работал и становится тока хуже! голова дурная какая тая эту неделю с температурой работала, как в тумане все события. но на больничный не хочу.
ну да ну да=)))но ее ни кто не использовал как наркотик=)))ну я думаю тут ничего страшного. ей все раньше пользовались и от всего)))
я почтальон (только не надо ржать), так что и у меня условия не оченьу меня работа так скажем не самая благоприятная=)вообщем я тоже эту неделю не ходил в больничку, а работал и становится тока хуже! голова дурная какая та