ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
а то) и столько счастья было))) еще и кукол в этом тазу топила)))от это дела=)))ахахах прикольно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то) и столько счастья было))) еще и кукол в этом тазу топила)))от это дела=)))ахахах прикольно
ура!!!))))получилось))))))
точномолодец))
а завтра уже будет стоять один день, крутота)
А ты точно девочка???а то) и столько счастья было))) еще и кукол в этом тазу топила)))
)))Ну хоть на чуть-чутьДимочка, я снова с вами! Не знаю насколько долго, но все же![]()
) как у тебя дела то?
. Иришка, ты куда делась?Дим, все в порядке.Ну хоть на чуть-чуть) как у тебя дела то?
, вот и приходится набегами здесь появляться
эээ, я как то растерялась. ну все признаки принадлежности к женскому роду на месте)))А ты точно девочка???)))
Андрюш, слушай, а ты откуда?)точно
А я походу отплытие лайнера буду дома отмечатьДим, все в порядке.
Как всегда, выходные - не время для отдыха, вот и приходится набегами здесь появляться
![]()

Главное что все естьэээ, я как то растерялась. ну все признаки принадлежности к женскому роду на месте)))
)) ахах молчу молчу
))Катюш, ты присмотрись повнимательнее к нашему кэпу, он так потихонечку все разузнает: сначала про дачу, потом про отсутствие молодого человека, а теперь и о половой принадлежностиэээ, я как то растерялась. ну все признаки принадлежности к женскому роду на месте)))
.Главное что все есть)) ахах молчу молчу
))

я же говорилаи впуклости и выпуклости в нужных местахГлавное что все есть)) ахах молчу молчу
))

г.Вологда,а ты?Андрюш, слушай, а ты откуда?)
Катюш, ты присмотрись повнимательнее к нашему кэпу, он так потихонечку все разузнает: сначала про дачу, потом про отсутствие молодого человека, а теперь и о половой принадлежности.
Дим,, молодец!!!!

Это не то что ты думаешья же говорила

взяла на заметкуКатюш, ты присмотрись повнимательнее к нашему кэпу, он так потихонечку все разузнает: сначала про дачу, потом про отсутствие молодого человека, а теперь и о половой принадлежности.
Дим,, молодец!!!!