9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: urus
Настроения нет, накатывает, муж выгреб не по детски
У меня тоже начинается... Изо всех сил пытаюсь сохранить себе настроение, чтоб моим не огребать.(((( Это если честно.

• Лайк
  • Лайк
что за настрой? наш круиз только сегодня начался а Вы уже непонятно как настроены! больше улыбок, позитивнее настрои, все скоро будет хорошо

• Лайк
Скатываться всегда легче, чем карабкаться, это цена, за всё надо платить. Ой, чего это я!?)))) Давайте подумаем, как найти выход!?

что за настрой? наш круиз только сегодня начался а Вы уже непонятно как настроены! больше улыбок, позитивнее настрои, все скоро будет хорошо
Да вот хочется, сегодня кстати позвонила знакомая и рассказала очень хорошие новости, мне от радости захотелось закурить, она так и не поняла почему я такая расстроенная трубку положила) А меня ж накатило)

Так что червь внутри высверливает дыры, но надо доказать, что я сильнее!

Да вот хочется, сегодня кстати позвонила знакомая и рассказала очень хорошие новости, мне от радости захотелось закурить, она так и не поняла почему я такая расстроенная трубку положила) А меня ж накатило)
Понимаю. Я сегодня устала очень за день, так хотелось по дороге домой курить, еле сдержалась.

• Лайк
тоже сейчас накатило,хрен курить буду,держись.

я все понимаю первые дни первые часы очень тяжело, нехватает его(никотина) нехватает ритуалов, но ты же уже бросила! радуйся новой жизни, очень скоро ты поймешь как это классно, как понял я!

• Лайк
смотрите видосы Жданова,если сильно курить охота.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу