9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Как настроение?

У меня на стене такой календарь висел, сама вписывала дни, что прошли, как до дембеля, зачеркивала, молилась на них, а они тянулись ну ооочень медленно.
Заметила, что перестала это делать дня около 20-го. Так что может и правда насчет 21 дня.:)
Хорошо бы!)

Может, нам специально не говорят, а ответы есть? Блин, чего-йто я, это, наверное, бросание действует.(((
Кстати, поговаривают, что из веществ в современной сигарете, вызывающих зависимость, уже не только никотин. Поэтому с каждым годом все тяжелее бросить курить :D Но, конечно, никто этого не скажет наверняка ))

Кстати, поговаривают, что из веществ в современной сигарете, вызывающих зависимость, уже не только никотин. Поэтому с каждым годом все тяжелее бросить курить :D Но, конечно, никто этого не скажет наверняка ))
Там и табака-то, наверное, нет. Химическая смесь. А мы это поджигали и вдыхали...(((( А теперь ещё скучаем сидим по этому. Жуть!((((

Тань, а что за самобаны такие, говорят, были?
Ну это, там написано, что если вы стали зависимы от форума можно самозабаниться за деньги. Немалые притом.:)
Но обманывают все свсем не так:unsure:
Я могла все видеть, а меня нет:cry: как привидение. От зависимости помогает слабо(

Это ужасно, вот лично мне и без этой новости было фигово от курения.

Дааа, мне понравилось как тут написал кто-то, что расстраивается и плачет как будто какое-то горе.

Вот какая штука страшная нас поработила, отпускать не хочет.

demot01705.jpg

Дааа, мне понравилось как тут написал кто-то, что расстраивается и плачет как будто какое-то горе.

Отпустит, куда денется! Придется перетерпеть, настроение фиговое, но оно того стоит. Хрен, блин, на этот раз брошу, плевать на всё!(

Самое главное, что я всегда в себе уверенна, никогда не останавливаюсь перед трудностями.
А тут какой-то кусок трубочки, с какой-то гадостью внутри, будет мной управлять!

Самое главное, что я всегда в себе уверенна, никогда не останавливаюсь перед трудностями.
А тут какой-то кусок трубочки, с какой-то гадостью внутри, будет мной управлять!
Точно! Настрой отличный! :)

Judy счетчик поставь пожалуйста в подпись. Знаешь как?

РишаЯ, ты тоже поставь пожалуйста счетчик. Подсказать как?

• Лайк
Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу