И
Илья Александрович
НесомненноИлюша, привет!!! Легион уверенно движется к поставленной цели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НесомненноИлюша, привет!!! Легион уверенно движется к поставленной цели?
Привет! Лен, а у кого сегодня три недели?!! Кого поздравить можно?! Умница!Всем,доброе утро!Удачного дня!Дмитрий ,выздоравливай.Молоко с медом теплое на ночь.
). Так вот, за это время ты сформировала привычку некурения! Сегодня, можно сказать, день ее совершеннолетия! Поздравляю тебя!!!

Молодец! Вот просто тупо пережди 3-5 дней и все! Свобоооодааааа! Потом гораздо легче будет!Спасибо за поддержку. Колебаний нет, настроен я серьезно. Есть физическое недомогание (или так кажется) головокружение и нехватка воздуха. Может зверь так маскируется, но мне пофиг, не принимается никакая причина.
Да я ж в тебе никогда и не сомневаласьНесомненно
Спасибо очки! Большое!Ура!!Привет! Лен, а у кого сегодня три недели?!! Кого поздравить можно?! Умница!
Считается, что за 3 недели формируется новая привычка (Саша @Prudkovski, не надо кидать в меня камнями, то ученые тае решили, а я по себе выводы делала). Так вот, за это время ты сформировала привычку некурения! Сегодня, можно сказать, день ее совершеннолетия! Поздравляю тебя!!!
Но я опять без картинок, звиняйте

Привет! Лен, а у кого сегодня три недели?!! Кого поздравить можно?! Умница!
Считается, что за 3 недели формируется новая привычка (Саша @Prudkovski, не надо кидать в меня камнями, то ученые тае решили, а я по себе выводы делала). Так вот, за это время ты сформировала привычку некурения! Сегодня, можно сказать, день ее совершеннолетия! Поздравляю тебя!!!
Но я опять без картинок, звиняйте
Димочка, ну вот ты золото, а не человек!!! Спасибо, выручил в очередной раз!
Ух ты!Красота какая!Спасибо!!
не зачто МаришкаДимочка, ну вот ты золото, а не человек!!! Спасибо, выручил в очередной раз!

Ух ты!Красота какая!Спасибо!!
Дино приветик, у нас все супер, твои как????Привет соседям!
Как дела?
Все равно победю[emoji16].Молодец! Вот просто тупо пережди 3-5 дней и все! Свобоооодааааа! Потом гораздо легче будет!
мы тут все стерпим, можешь все высказывать нам, и слезы лей, поддержим слезами=)Все равно победю[emoji16].
Если начну ныть-потерпите уж.
привет=) как дела? как чувствуешь себя?Утра Всем!)

Да легко! Можешь смело ныть, а мы с тобой за компаниюВсе равно победю[emoji16].
Если начну ныть-потерпите уж.
. Шучу, конечно, но если плохо - бегом сюда, групповая терапия всегда оказывала положительное влияние.на первой страничке в нашей раздевалки https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_3-freedom.37610/ видишь ссылку Таблица команды, открыться может не сразу наша табличка, в низу таблицы есть 9-1 9-2 9-3 наша 9-3, открываешь ее ищешь свое имя и ставишь отметку=)и все, оч просто=) если что то не получится спрашивай=)если ты с телефона или планшета может не получитсья, в таком случае говори мне, а я буду отмечать тебя=)это нужно делать каждую неделю! пробуй жду резальтатаВсем доброго утра, команда!
ткните носом в таблицу пазязя, вроде в очках, а не вижу!![]()
и о чем я блин тока думаю...=))ахахахгрупповая терапия всегда оказывала положительное влияние.