Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смогла, подташнивать начало. Нельзя мне это смотреть почему то?=))фейс=))ну ты не смотри, так включи и общайся тут=) слушай просто=)
Здесь интересней)))Не ёкнуло сердце на вебинар.... что-то не так. видать не для меня всё это.
А так-то я много обучаюсь: вебинары, семенары, лекции..А это неа.
Вот, если мой организм так отторгает, значит где то тут собака покопалась... А что и к чему я не знаю.Нафик лишний раз голову себе засерать, бросил и бросил. К тому же мне такая фамилия (наверняка придуманная) доверия ни как не внушает.
а было бы Дмитрий Жуковский пошел бы смотреть?=)))Нафик лишний раз голову себе засерать, бросил и бросил. К тому же мне такая фамилия (наверняка придуманная) доверия ни как не внушает.
Хахаха! Ты ж себя уже проявил во всех своих привлекательных сторонах. Я бы пошла посмотрела ииии..... ушла...АХАХАХ!!!а было бы Дмитрий Жуковский пошел бы смотреть?=)))
ушла бы=))ладно ладно=))))хахахХахаха! Ты ж себя уже проявил во всех своих привлекательных сторонах. Я бы пошла посмотрела ииии..... ушла...АХАХАХ!!!
Глянул бы одним глазкома было бы Дмитрий Жуковский пошел бы смотреть?=)))
А меня вы уже посмотрели
Всем,приветик!Мне тоже не нравится,и без него мы все знаем!
![]()
да, тебя мы уже видели=))хехехГлянул бы одним глазкомА меня вы уже посмотрели
![]()
Нет, а где смотреть?Глянул бы одним глазкомА меня вы уже посмотрели
![]()
ахаха подготовься к этому видео=))))Нет, а где смотреть?