9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Походу он сегодня вернётся в переписку уже женатый))))
А чего его спрашивать? А то опять в отказ ломанется. :cold: Нееее. Мы его быстренько под роспись Кате и сдадим. Главное успеть пока не очухался после дачи:confused::D:rofl:
Бедный, не знает какой тут заговор зреет:p

А чего его спрашивать? А то опять в отказ ломанется. :cold: Нееее. Мы его быстренько под роспись Кате и сдадим. Главное успеть пока не очухался после дачи:confused::D:rofl:
мы его ловим. документы на подпись, а потом сковородкой)))

Сразу повалятся тысячи поздравлений и команда на первое место, так что польза вдвойне, он же ж говорил улыбается и пишем)))

Почему мята и валерьянка только на котов так действует? Я тоже так хочу! Капнул на нос и все, я счастлива и всех люблю!
Синтезируем и капаем:-)
B5_4KyrjWko.webp

Сразу повалятся тысячи поздравлений и команда на первое место, так что польза вдвойне, он же ж говорил улыбается и пишем)))
тогда можно все 100 дней расписываться и разводиться))) все во имя флуда)))

Ну прально. Мы и пишем:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу