Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 10 Июн 2016 #7.001 Judy написал(а): Вот я думаю надо расширить список и зарплату бы поднять)))) Нажмите для раскрытия... Т.е. это прибавит кандидатов. Хотя, может ты и права. Низкие стандарты тоже в какой-то мере отпугиваю! ))
Judy написал(а): Вот я думаю надо расширить список и зарплату бы поднять)))) Нажмите для раскрытия... Т.е. это прибавит кандидатов. Хотя, может ты и права. Низкие стандарты тоже в какой-то мере отпугиваю! ))
J Judy 10 Июн 2016 #7.002 Tati2000 написал(а): Ну ты там не сильно за буйки заплывай, а то вдруг, кто спасать ринется Нажмите для раскрытия... Как-то я смотрю молодежь не прихотлива, я бы если бы искала - эх бы список требований растянула))))
Tati2000 написал(а): Ну ты там не сильно за буйки заплывай, а то вдруг, кто спасать ринется Нажмите для раскрытия... Как-то я смотрю молодежь не прихотлива, я бы если бы искала - эх бы список требований растянула))))
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 10 Июн 2016 #7.003 Judy написал(а): Как-то я смотрю молодежь не прихотлива, я бы если бы искала - эх бы список требований растянула)))) Нажмите для раскрытия... поэтому молодежь уже вся переженилась) А тетки и дядьки с претензиями все списки составляют Это было без личностей, если что
Judy написал(а): Как-то я смотрю молодежь не прихотлива, я бы если бы искала - эх бы список требований растянула)))) Нажмите для раскрытия... поэтому молодежь уже вся переженилась) А тетки и дядьки с претензиями все списки составляют Это было без личностей, если что
J Judy 10 Июн 2016 #7.004 Prudkovski написал(а): Т.е. это прибавит кандидатов. Хотя, может ты и права. Низкие стандарты тоже в какой-то мере отпугиваю! )) Нажмите для раскрытия... Как там дама недавно в инете говорила, как мужчин выбирать? Никто не смотрел?
Prudkovski написал(а): Т.е. это прибавит кандидатов. Хотя, может ты и права. Низкие стандарты тоже в какой-то мере отпугиваю! )) Нажмите для раскрытия... Как там дама недавно в инете говорила, как мужчин выбирать? Никто не смотрел?
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.09.2016 Метод Табекс Лет курения 27 10 Июн 2016 #7.005 Tati2000 написал(а): Ну ты там не сильно за буйки заплывай, а то вдруг, кто спасать ринется Нажмите для раскрытия... Я бы ринулся, прямо через окиян махнул бы даже
Tati2000 написал(а): Ну ты там не сильно за буйки заплывай, а то вдруг, кто спасать ринется Нажмите для раскрытия... Я бы ринулся, прямо через окиян махнул бы даже
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 10 Июн 2016 #7.006 Виктория+ написал(а): Доброго дня, всем! Смотрю девушку довели до суицида? Нажмите для раскрытия... тут вообще сложная история. Похоже у нас будут двойные поминки
Виктория+ написал(а): Доброго дня, всем! Смотрю девушку довели до суицида? Нажмите для раскрытия... тут вообще сложная история. Похоже у нас будут двойные поминки
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 10 Июн 2016 #7.007 Judy написал(а): Как там дама недавно в инете говорила, как мужчин выбирать? Никто не смотрел? Нажмите для раскрытия... я не смог сходу найти. Там где з.п. от 50 тр? У которой оказалось, что за мужем гоняются коллетора с долгом что-то около этой суммы? )))
Judy написал(а): Как там дама недавно в инете говорила, как мужчин выбирать? Никто не смотрел? Нажмите для раскрытия... я не смог сходу найти. Там где з.п. от 50 тр? У которой оказалось, что за мужем гоняются коллетора с долгом что-то около этой суммы? )))
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 10 Июн 2016 #7.008 Judy написал(а): Как-то я смотрю молодежь не прихотлива, я бы если бы искала - эх бы список требований растянула)))) Нажмите для раскрытия... и не говори ) Ну, те кто был/есть замужем уже знают на что внимание обращать надо
Judy написал(а): Как-то я смотрю молодежь не прихотлива, я бы если бы искала - эх бы список требований растянула)))) Нажмите для раскрытия... и не говори ) Ну, те кто был/есть замужем уже знают на что внимание обращать надо
J Judy 10 Июн 2016 #7.009 Prudkovski написал(а): поэтому молодежь уже вся переженилась) А тетки и дядьки с претензиями все списки составляют Это было без личностей, если что Нажмите для раскрытия... Я ж только помогают со списком, я уж 18 лет как в браке)))
Prudkovski написал(а): поэтому молодежь уже вся переженилась) А тетки и дядьки с претензиями все списки составляют Это было без личностей, если что Нажмите для раскрытия... Я ж только помогают со списком, я уж 18 лет как в браке)))
J Judy 10 Июн 2016 #7.010 Prudkovski написал(а): я не смог сходу найти. Там где з.п. от 50 тр? У которой оказалось, что за мужем гоняются коллетора с долгом что-то около этой суммы? ))) Нажмите для раскрытия... Да да
Prudkovski написал(а): я не смог сходу найти. Там где з.п. от 50 тр? У которой оказалось, что за мужем гоняются коллетора с долгом что-то около этой суммы? ))) Нажмите для раскрытия... Да да
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 10 Июн 2016 #7.011 Prudkovski написал(а): поэтому молодежь уже вся переженилась) А тетки и дядьки с претензиями все списки составляют Это было без личностей, если что Нажмите для раскрытия... кстати, тоже верно
Prudkovski написал(а): поэтому молодежь уже вся переженилась) А тетки и дядьки с претензиями все списки составляют Это было без личностей, если что Нажмите для раскрытия... кстати, тоже верно
Виктория+ Писатель Сообщения 649 Реакции 1.602 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2016 Метод Сила Воли Лет курения 27 10 Июн 2016 #7.012 Prudkovski написал(а): тут вообще сложная история. Похоже у нас будут двойные поминки Нажмите для раскрытия... О, я так понимаю, что М и Ж не могут договориться?
Prudkovski написал(а): тут вообще сложная история. Похоже у нас будут двойные поминки Нажмите для раскрытия... О, я так понимаю, что М и Ж не могут договориться?
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 10 Июн 2016 #7.013 Judy написал(а): Я ж только помогают со списком, я уж 18 лет как в браке))) Нажмите для раскрытия... я 12
Judy написал(а): Я ж только помогают со списком, я уж 18 лет как в браке))) Нажмите для раскрытия... я 12
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 10 Июн 2016 #7.014 А я 5 И у меня не все еще потеряно )))г
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 10 Июн 2016 #7.015 Виктория+ написал(а): О, я так понимаю, что М и Ж не могут договориться? Нажмите для раскрытия... Договориться у нас могут все . Просто решили кэпа прикопать. Чего он никак не выздоравливает
Виктория+ написал(а): О, я так понимаю, что М и Ж не могут договориться? Нажмите для раскрытия... Договориться у нас могут все . Просто решили кэпа прикопать. Чего он никак не выздоравливает
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 10 Июн 2016 #7.016 Виктория+ написал(а): О, я так понимаю, что М и Ж не могут договориться? Нажмите для раскрытия... А они когда-то договаривались? Мир же после этого рухнет...
Виктория+ написал(а): О, я так понимаю, что М и Ж не могут договориться? Нажмите для раскрытия... А они когда-то договаривались? Мир же после этого рухнет...
J Judy 10 Июн 2016 #7.017 Виктория+ написал(а): О, я так понимаю, что М и Ж не могут договориться? Нажмите для раскрытия... Жуковский сказал, что ему не с кем полежать, так встал выбор либо женить, либо сжечь на костре и закопать.
Виктория+ написал(а): О, я так понимаю, что М и Ж не могут договориться? Нажмите для раскрытия... Жуковский сказал, что ему не с кем полежать, так встал выбор либо женить, либо сжечь на костре и закопать.
ryudzin Ветеран Сообщения 1.843 Реакции 4.052 Метод #некурим Лет курения 15 10 Июн 2016 #7.018 Tati2000 написал(а): Ну ты там не сильно за буйки заплывай, а то вдруг, кто спасать ринется Нажмите для раскрытия... Если только комары)))
Tati2000 написал(а): Ну ты там не сильно за буйки заплывай, а то вдруг, кто спасать ринется Нажмите для раскрытия... Если только комары)))
J Judy 10 Июн 2016 #7.019 Prudkovski написал(а): А они когда-то договаривались? Мир же после этого рухнет... Нажмите для раскрытия... Да, а что, я например всегда права, зачем же ж мне договариваться)))
Prudkovski написал(а): А они когда-то договаривались? Мир же после этого рухнет... Нажмите для раскрытия... Да, а что, я например всегда права, зачем же ж мне договариваться)))
Виктория+ Писатель Сообщения 649 Реакции 1.602 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2016 Метод Сила Воли Лет курения 27 10 Июн 2016 #7.020 Tati2000 написал(а): Договориться у нас могут все . Просто решили кэпа прикопать. Чего он никак не выздоравливает Нажмите для раскрытия... Какая забота!
Tati2000 написал(а): Договориться у нас могут все . Просто решили кэпа прикопать. Чего он никак не выздоравливает Нажмите для раскрытия... Какая забота!