Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, привет! Обратите внимание, что по достижении определенных сроков некурения, как то -1 неделя, 2 недели, 1 месяц, 2, 3, 4, 6, 9 месяцев, за год некурения можно получить медали и перенести свой дневник (если есть) в соответствующий раздел, написав заявку в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Чегото у меня второй день накаты прямо сильные не отпускают нервы как струны стали и уши горят и пухнут как юудто вчера только бросил Сорваться то на сигу я не сорвусь, но вот боюсь на домашних сорваться или в монитор зарядить
Чегото у меня второй день накаты прямо сильные не отпускают нервы как струны стали и уши горят и пухнут как юудто вчера только бросил Сорваться то на сигу я не сорвусь, но вот боюсь на домашних сорваться или в монитор зарядить