Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что то ты вообще расслабилась=)))а как же статус флудер номер2? ну после меня=))ахахаххаЗдрааавствуйте, что-то я сегодня припозднилась![]()
а блин не прочитал что это, значит там мясо=))я не ошибся=)))Угощаю)
Я? Не-не-не, у меня уже запал не тот, да и не умею особо я с людьми общатьсячто то ты вообще расслабилась=)))а как же статус флудер номер2? ну после меня=))ахахахха
еще и комп глючит, вся вселенная против моего флуда
ой, ты то не умеешь? ненадо мне рассказывать а=))Я? Не-не-не, у меня уже запал не тот, да и не умею особо я с людьми общатьсяеще и комп глючит, вся вселенная против моего флуда
![]()
Будешь меня учить, ты профи у нас)ой, ты то не умеешь? ненадо мне рассказывать а=))
я точно новичек в этом деле=)))Будешь меня учить, ты профи у нас)
Почти 1900 сообщений, когда только раздевалка открылась, у тебя и 300 не было, я помню)я точно новичек в этом деле=)))
=)))Почти 1900 сообщений, когда только раздевалка открылась, у тебя и 300 не было, я помню)
даже так=))ну ничоси=)))Почти 1900 сообщений, когда только раздевалка открылась, у тебя и 300 не было, я помню)
ты уже отмечен там=)))Дим. Отметь в журнале меня. Я пока без компа остался. Диск в буке накрылся. А с телефона не могу сам
давай, ждем-с)Ребята если я сделаю новое видео вы не против? В том я не договорил много. Буду трезв и одет обещаю , я думаю это верный путь !
если ты считаешь нужным, то конечно сделай=) это будет отличным мотиватором=) если хочешь говорить, говори=)))Ребята если я сделаю новое видео вы не против? В том я не договорил много. Буду трезв и одет обещаю , я думаю это верный путь !