9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята если я сделаю новое видео вы не против? В том я не договорил много. Буду трезв и одет обещаю , я думаю это верный путь !
Если есть, что сказать - давай! Мне вот нечего и я просто улыбаюсь :):D:oops::thumbsup::rolleyes::wub::giggle::bounce::smile_coffee::hungry:

Поздравляю юбиляров) Отмечаем!! Надеюсь на всех хватит
4319.521x604.1372243928.webp

Ребята движется вперёд миллимитровыми шагами в страну Некуряндию)) сквозь психозы и жор, бессонницу и людей предлагающих закурить! Не сдавайтесь! Ни шага назад.орите, посуду бейте- Но не курите.

Мне очень помог этот форум- нужно просто больше делиться проблемами которые вас гложут, потому как только возникают проблемы- люди срываются, им кажется покурю и полегчает! А вот и фига! Проблемы остаются и ещё плюс чувство вины появляется.полюбите себя!

Ребята, ещё хотела попросить того кто умеет, переместить мой дневничок в 4 месяца.я не умею( мне Матвей Собакин помогал) пожалуйста:kiss:

Ребята, ещё хотела попросить того кто умеет, переместить мой дневничок в 4 месяца.я не умею( мне Матвей Собакин помогал) пожалуйста:kiss:
спасибо за все поздравляшки=) ты такая классная=) помогаешь, картинки, тортики=))ммм

Приветик, всем! Я жива, здорова и не курю. Я начала вбивать себе в голову, что никогда в жизни не курила и знаете что странно - работает. Я не считаю дни, не смотрю страшные картинки, и не обсуждаю эту тему вообще. Вроде как и бросания и отвыкания нет (я ж ведь "никогда" не курила) . Что интересно - забываю о приеме Табекса, стараюсь даже "накат" связывать с обычной жаждой или голодом. Пишу - мож кому-нибудь поможет такое самовнушение.

Приветик, всем! Я жива, здорова и не курю. Я начала вбивать себе в голову, что никогда в жизни не курила и знаете что странно - работает. Я не считаю дни, не смотрю страшные картинки, и не обсуждаю эту тему вообще. Вроде как и бросания и отвыкания нет (я ж ведь "никогда" не курила) . Что интересно - забываю о приеме Табекса, стараюсь даже "накат" связывать с обычной жаждой или голодом. Пишу - мож кому-нибудь поможет такое самовнушение.
Умничка)

я что заметил ,у многих есть свое средство=) и все средства хороши=)))молодец вообще=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу