9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то у меня второй день с нервами какая-то труба, то нормально, то хоть плач. :cry:. Любой мало-мальский повод рискует вызвать истерику.:stomp::cry: Что там советовали-то? Афобазол?

Что-то у меня второй день с нервами какая-то труба, то нормально, то хоть плач. :cry:. Любой мало-мальский повод рискует вызвать истерику.:stomp::cry: Что там советовали-то? Афобазол?
image.webp

вроде его...

Если честно, муж на выходных пил коньяк, так я выгнала на кухню, потому что запах напрягал и вызвал ассоциации)))
Мне запах коньяка в принципе не нравится. Аж передергивает:D. Хотя муж пьет. Не бунтовать же :)

кстати, а чего решила не бухать? Все та же экономия?
Ты что, на квартиру собираешь? :)
квартира почти есть))) просто я очень много закусываю. ну очень много и все вредное, вот и не худею нифига(((

квартира почти есть))) просто я очень много закусываю. ну очень много и все вредное, вот и не худею нифига(((
та же фигня. Только не хочу бросать бухать - бухло так раздвигает границы мироощущения и глушит накаты)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу