9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне запах коньяка в принципе не нравится. Аж передергивает:D
мои часто самогон делают и просят пробовать((( меня с таких ароматов когда он чистый аж тошнит. хотя вишневка у бати хорошая)))

та же фигня. Только не хочу бросать бухать - бухло так раздвигает границы мироощущения и глушит накаты)))

я когда составлял бизнес план "купить квартиру" тоже экономить пытался) Считал сколько на курение, сколько на кофе... фигня это все, пока не начал больше работать вся эта экономия была слезами в общей смете :)

мои часто самогон делают и просят пробовать((( меня с таких ароматов когда он чистый аж тошнит. хотя вишневка у бати хорошая)))
У моего свекра вишневка тоже очень хорошая получается:D. Э-эх, вишни в этом году почти не будет:unsure:

я когда составлял бизнес план "купить квартиру" тоже экономить пытался) Считал сколько на курение, сколько на кофе... фигня это все, пока не начал больше работать вся эта экономия была слезами в общей смете :)
1 раз попить пиво с другом у меня выходит 5т. для меня это значимо. так что бросаю)))

это закусь на 3т. чипсы, сухари, рыба, пицца и т.д.
я думал я много трачу как гулять начну! ты что т озагунла, 3тыщи на чипсы сухарики пиццу, уж слишком ты загнула!!!

я думал я много трачу как гулять начну! ты что т озагунла, 3тыщи на чипсы сухарики пиццу, уж слишком ты загнула!!!
та да, скорее всего друг это потом домой забирает и хомячит неделю)) А Катя пить из-за этого бросает)))

если взять в соотношении то у меня на 5т затрат на закусь максимум касарь, остальное все алкоголь=) ибо мы не жрать собираемся, а пить=\)

та да, скорее всего друг это потом домой забирает и хомячит неделю)) А Катя пить из-за этого бросает)))
ахахах, да полюбому=))))а погоди, для нее 5т, а друг на халяву что ли????

вам расписать? ))) ток мои любимые сырные шарики 300 - 350р стоят, и друг их не ест. сухари 150р, чипсы 180... дальше продолжать или понятно откуда 3?)))

я чет немного лне понял, экономит так, ест кашку, не покупает фрукты , не курит, и потом раз с другом попить пиво 5т сразу! ты для этого экономишь что ли???=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу