Дмитрий Жуковский
Дима
мм, ну ясно все=)))мне отпускные еще дали просто...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мм, ну ясно все=)))мне отпускные еще дали просто...
можно вылазить из щитовой?Чего-то устал я вкалывать уже сегодня, погодка наладилась!

ну а что делать...)))а ты вместо нового платьица, пробухала? Это так по панковски))![]()
оО все закопать меня мечтаешь?=)кэпа как кандидатуру больше не рассматриваю))) у меня на него другие планы![]()
Таки попалкэпа как кандидатуру больше не рассматриваю))) у меня на него другие планы![]()

Гулям? Абсент или мартини подавать?мне отпускные еще дали просто...
да вы что то разогнались, я не поспеваю)))
а мы монтаж-ни-ки-высотники- да...Чего-то устал я вкалывать уже сегодня, погодка наладилась!

кажись кэпа собрались поматросить и бросить))кэпа как кандидатуру больше не рассматриваю))) у меня на него другие планы![]()
да вы что то разогнались, я не поспеваю)))
Главное вовремя подсуетиться
![]()
кина не будет, электричество кончилось!Гулям? Абсент или мартини подавать?
нет, сжечь, как масленицу))))оО все закопать меня мечтаешь?=)
Один нос высунул принюхался! Начальством не пахнет. Можно и всему выходитьможно вылазить из щитовой?![]()

поздно, в трезвенники подалась)))Гулям? Абсент или мартини подавать?
оО нифига се, чт оя сделал то???=(нет, сжечь, как масленицу))))
одумайся, сестра! Так дойдешь до розовых маечек и плюшевых тапочек!поздно, в трезвенники подалась)))
(((Это как отЭ)))поздно, в трезвенники подалась)))
никто не женится и не бухает. смута. кризис.Ух, подождите, пообедала называется, кто на ком женится и куда ехать на пьянку?)))