Дмитрий Жуковский Дима Сообщения 5.449 Реакции 9.358 Дневник Читать »» Не курю с 28.06.2019 Метод Сила Воли Лет курения 13 14 Июн 2016 #8.301 Prudkovski написал(а): научный подход. не попробуешь не узнаешь! ) Нажмите для раскрытия... а если не поможет?кто лопату отряхивать будет?=)
Prudkovski написал(а): научный подход. не попробуешь не узнаешь! ) Нажмите для раскрытия... а если не поможет?кто лопату отряхивать будет?=)
И Илья Александрович 14 Июн 2016 #8.302 ryudzin написал(а): и меня вылечат, и тебя вылечат)))Посмотреть вложение 200316 Нажмите для раскрытия...
ryudzin написал(а): и меня вылечат, и тебя вылечат)))Посмотреть вложение 200316 Нажмите для раскрытия...
Дмитрий Жуковский Дима Сообщения 5.449 Реакции 9.358 Дневник Читать »» Не курю с 28.06.2019 Метод Сила Воли Лет курения 13 14 Июн 2016 #8.303 P.I.A. написал(а): отжарить скорее Нажмите для раскрытия... ахахах=)))
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 14 Июн 2016 #8.304 Prudkovski написал(а): есть у меня подруга. не панк, но радиоэлентронщик (КПИ). Тоже божилась... и шо ты думаешь? И платья, и маникюр)) гормоны! Нажмите для раскрытия... Женщины
Prudkovski написал(а): есть у меня подруга. не панк, но радиоэлентронщик (КПИ). Тоже божилась... и шо ты думаешь? И платья, и маникюр)) гормоны! Нажмите для раскрытия... Женщины
Дмитрий Жуковский Дима Сообщения 5.449 Реакции 9.358 Дневник Читать »» Не курю с 28.06.2019 Метод Сила Воли Лет курения 13 14 Июн 2016 #8.305 Judy написал(а): С моим аппетитом, ужин не за горами))), а у тебя вечерник, ужин то был уже))) Нажмите для раскрытия... у меня сейчас ужин 2, а пока спать лягу могу и до ужина 5 дойти спокойно=)))
Judy написал(а): С моим аппетитом, ужин не за горами))), а у тебя вечерник, ужин то был уже))) Нажмите для раскрытия... у меня сейчас ужин 2, а пока спать лягу могу и до ужина 5 дойти спокойно=)))
Дмитрий Жуковский Дима Сообщения 5.449 Реакции 9.358 Дневник Читать »» Не курю с 28.06.2019 Метод Сила Воли Лет курения 13 14 Июн 2016 #8.306 ryudzin написал(а): да ладно, шутю я, я добрая))) Нажмите для раскрытия... знаю я Вас, добрых=))
ryudzin Ветеран Сообщения 1.843 Реакции 4.052 Метод #некурим Лет курения 15 14 Июн 2016 #8.307 Prudkovski написал(а): есть у меня подруга. не панк, но радиоэлентронщик (КПИ). Тоже божилась... и шо ты думаешь? И платья, и маникюр)) гормоны! Нажмите для раскрытия... у меня и платья и макияж, только редко. а вот когти свои я люблю, ванночки с маслами делаю)))
Prudkovski написал(а): есть у меня подруга. не панк, но радиоэлентронщик (КПИ). Тоже божилась... и шо ты думаешь? И платья, и маникюр)) гормоны! Нажмите для раскрытия... у меня и платья и макияж, только редко. а вот когти свои я люблю, ванночки с маслами делаю)))
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 14 Июн 2016 #8.308 Во. Тенотен выпила, вроде отпустило, а то пол бутылька новопассита шарахнула и ни в одном глазу
Дмитрий Жуковский Дима Сообщения 5.449 Реакции 9.358 Дневник Читать »» Не курю с 28.06.2019 Метод Сила Воли Лет курения 13 14 Июн 2016 #8.309 Judy написал(а): Мы не дадим, тебя сначала вылечить надо))) Нажмите для раскрытия... а зачем тратить деньги, если потом сожгете все равно?=)))
Judy написал(а): Мы не дадим, тебя сначала вылечить надо))) Нажмите для раскрытия... а зачем тратить деньги, если потом сожгете все равно?=)))
И Илья Александрович 14 Июн 2016 #8.310 Дмитрий Жуковский написал(а): а зачем тратить деньги, если потом сожгете все равно?=))) Нажмите для раскрытия... знаешь зачем лоб зеленкой перед казнью расстрелом мажут? чтобы пуля заразу не занесла. так и тут
Дмитрий Жуковский написал(а): а зачем тратить деньги, если потом сожгете все равно?=))) Нажмите для раскрытия... знаешь зачем лоб зеленкой перед казнью расстрелом мажут? чтобы пуля заразу не занесла. так и тут
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 14 Июн 2016 #8.311 ryudzin написал(а): у меня и платья и макияж, только редко. а вот когти свои я люблю, ванночки с маслами делаю))) Нажмите для раскрытия... У меня после деревянной груши и заявлений о панкованиии, возможно не правильное представление твоего облика
ryudzin написал(а): у меня и платья и макияж, только редко. а вот когти свои я люблю, ванночки с маслами делаю))) Нажмите для раскрытия... У меня после деревянной груши и заявлений о панкованиии, возможно не правильное представление твоего облика
ryudzin Ветеран Сообщения 1.843 Реакции 4.052 Метод #некурим Лет курения 15 14 Июн 2016 #8.312 Дмитрий Жуковский написал(а): а зачем тратить деньги, если потом сожгете все равно?=))) Нажмите для раскрытия... ради чувства выполненного долга)))
Дмитрий Жуковский написал(а): а зачем тратить деньги, если потом сожгете все равно?=))) Нажмите для раскрытия... ради чувства выполненного долга)))
J Judy 14 Июн 2016 #8.313 Prudkovski написал(а): У меня после деревянной груши и заявлений о панкованиии, возможно не правильное представление твоего облика Нажмите для раскрытия... Ты пять лет женат, так что представляй не представляй)))
Prudkovski написал(а): У меня после деревянной груши и заявлений о панкованиии, возможно не правильное представление твоего облика Нажмите для раскрытия... Ты пять лет женат, так что представляй не представляй)))
Дмитрий Жуковский Дима Сообщения 5.449 Реакции 9.358 Дневник Читать »» Не курю с 28.06.2019 Метод Сила Воли Лет курения 13 14 Июн 2016 #8.314 P.I.A. написал(а): знаешь зачем лоб зеленкой перед казнью расстрелом мажут? чтобы пуля заразу не занесла. так и тут Нажмите для раскрытия... о блин=)))тока наоборот=)))ну ясно ясно
P.I.A. написал(а): знаешь зачем лоб зеленкой перед казнью расстрелом мажут? чтобы пуля заразу не занесла. так и тут Нажмите для раскрытия... о блин=)))тока наоборот=)))ну ясно ясно
ryudzin Ветеран Сообщения 1.843 Реакции 4.052 Метод #некурим Лет курения 15 14 Июн 2016 #8.315 Prudkovski написал(а): У меня после деревянной груши и заявлений о панкованиии, возможно не правильное представление твоего облика Нажмите для раскрытия... надо купить батарейки ( опять растраты) и сфотаться. уж показать свою моську веснушчатую)))
Prudkovski написал(а): У меня после деревянной груши и заявлений о панкованиии, возможно не правильное представление твоего облика Нажмите для раскрытия... надо купить батарейки ( опять растраты) и сфотаться. уж показать свою моську веснушчатую)))
Дмитрий Жуковский Дима Сообщения 5.449 Реакции 9.358 Дневник Читать »» Не курю с 28.06.2019 Метод Сила Воли Лет курения 13 14 Июн 2016 #8.316 ryudzin написал(а): ради чувства выполненного долга))) Нажмите для раскрытия... нее, я пожалуй не соглашусь=)))
ryudzin написал(а): ради чувства выполненного долга))) Нажмите для раскрытия... нее, я пожалуй не соглашусь=)))
И Илья Александрович 14 Июн 2016 #8.317 ryudzin написал(а): и сфотаться. уж показать свою моську веснушчатую))) Нажмите для раскрытия... кто сохранит и перешлет мне получит 500 эскудо!
ryudzin написал(а): и сфотаться. уж показать свою моську веснушчатую))) Нажмите для раскрытия... кто сохранит и перешлет мне получит 500 эскудо!
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 14 Июн 2016 #8.318 Дмитрий Жуковский написал(а): а если не поможет?кто лопату отряхивать будет?=) Нажмите для раскрытия... Ну это ж мы выяснили где-то в середине - Катюха
Дмитрий Жуковский написал(а): а если не поможет?кто лопату отряхивать будет?=) Нажмите для раскрытия... Ну это ж мы выяснили где-то в середине - Катюха
J Judy 14 Июн 2016 #8.319 Дмитрий Жуковский написал(а): о блин=)))тока наоборот=)))ну ясно ясно Нажмите для раскрытия... Да ладно, мы тебя вылечим, накормим, оденем и под шумок женим, а там уж жена пусть решает смысл слова "жарить")))
Дмитрий Жуковский написал(а): о блин=)))тока наоборот=)))ну ясно ясно Нажмите для раскрытия... Да ладно, мы тебя вылечим, накормим, оденем и под шумок женим, а там уж жена пусть решает смысл слова "жарить")))
Дмитрий Жуковский Дима Сообщения 5.449 Реакции 9.358 Дневник Читать »» Не курю с 28.06.2019 Метод Сила Воли Лет курения 13 14 Июн 2016 #8.320 Tati2000 написал(а): Ну это ж мы выяснили где-то в середине - Катюха Нажмите для раскрытия... =)))все уже решили тут=)
Tati2000 написал(а): Ну это ж мы выяснили где-то в середине - Катюха Нажмите для раскрытия... =)))все уже решили тут=)