9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с утра просила продолжить Таню, она меня вдохновляет!
Это меня или другую Таню?) Мы же по очереди. Ну вобще-то если к позднему вечеру никто не напишет, я сама продолжу или нет))

Это меня или другую Таню?) Мы же по очереди. Ну вобще-то если к позднему вечеру никто не напишет, я сама продолжу или нет))
Тебя просила, ты сказала будем пулятся анекдотами))), но чего то слабовато кидали(((

Я насколько поняла, это Игорь на работе, фото с видом на Финский залаив, он обещал ещё правильно повернуться, чтоб были видны кораблики!
Ааа спасибо, пропустила про Финский залив. Карашо))
А корабликов нет(

- Моя жена настоящий дракон.
- В смысле величественна, мудра и прекрасна?
- Постоянно хочет жрать и даже яичницу превращает в горстку дымящихся углей.

Тебя просила, ты сказала будем пулятся анекдотами))), но чего то слабовато кидали(((
Дааа у меня с анекдотами не очень.

Из жизни. Бабушка по телефону.
—Так как говорите называется ваше лекарство. Атро... атро
—Фин, — продолжаю я про себя. :eek:

Хожу по квартире собираю постоянно винтики. Особенно чувствительно и неприятно босой ногой наступить на винт. Думаю откуда они берутся? Может из бабушки сыплются?!:eek:

Однажды в процессе эволюции человек научился жить, а не существовать. Но постепенно этот навык становился рудиментарным.

- Сейчас вы отправитесь в Преисподнюю к своим вторым половинкам! Ха-ха-ха!
- Паш, просто выкинь непарные носки и всё.

муж написал стих жене на 8 марта :
"Как хорошо, когда покой и тишь. Никто не лезет в душу острым жалом. Как хорошо с тобой, когда ты спишь, Свернувшись как змея под одеялом".))))))))

1H5IiXLSs0g.webp
b2-9jiNtlbQ.webp
XOvFKBz3rBo.webp

Парень-визажист и Диснеевские принцессы
При взгляде на фотографию Ричарда Шайфера, 21-летнего специалиста по макияжу из Калифорнии, любые сомнения в его профессиональных талантах тут же отпадают. Зато появляются сомнения другого рода. Ведь больше всего на свете юноша любит примерять на себя образы диснеевских принцесс. За годы практики он научился добиваться невероятного сходства.
косплей-макияж-дисней-мультики-3155229.webp

Ричард ничуть не стесняется своего странного хобби и не видит в нем ничего постыдного. Он - настоящий энтузиаст диснеевских мультиков, сохранивший беззаветную любовь к ним с детских лет. Причем с годами эта любовь только крепла. В семнадцать лет он начал участвовать в костюмированных фестивалях диснеевских фанатов, примеряя на себя образы принцев и принцесс. Но, в итоге, принцессы оказались милее.
косплей-макияж-дисней-мультики-3155231.webp

Создание образа Ариэль или Белоснежки занимает у Ричарда не меньше двух часов. Но макияжем дело не ограничивается: он сам готовит себе костюмы и подбирает аксессуары. По его словам, враждебность окружающих его не волнует: еще в школе он научился отключаться от травли, которой подвергали его одноклассники. Его хрупкость и женственные черты лица еще тогда были предметом всеобщих насмешек, вспоминает Ричард. В конечном итоге, он решил обратить особенности своей внешности во что-нибудь позитивное. И тут образы любимых принцесс оказались как нельзя кстати.
По словам Ричарда, любимые образы помогли ему обрести уверенность в себе. А также, добавим, стать звездой интернета: сегодня за преображениями визажиста из Калифорнии увлеченно следят в Инстаграме больше 80 тысяч подписчиков.
косплей-макияж-дисней-мультики-3155232.webp
косплей-макияж-дисней-мультики-3155236.webp
косплей-макияж-дисней-мультики-3155235.webp
косплей-макияж-дисней-мультики-3155237.webp
косплей-макияж-дисней-мультики-3155239.webp
косплей-макияж-дисней-мультики-3155240.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу