Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«Капля Принца Руперта – это капля стекла, застывшая в воде. Она славится тем, что очень прочна. Её невозможно разбить молотком, но если отломить её хвостик, то она просто рассыпется.
Atlisa, Прости сегодня кораблики не получатся Cегодня на ту сторону где корабли швартуются не ходили, а фотки которые были когда то не могу найти Завтра будет мне квест на работе ! Пробраться в зону погрузки и сфоткать кораблики.
Atlisa, Прости сегодня кораблики не получатся Cегодня на ту сторону где корабли швартуются не ходили, а фотки которые были когда то не могу найти Завтра будет мне квест на работе ! Пробраться в зону погрузки и сфоткать кораблики.
«Капля Принца Руперта – это капля стекла, застывшая в воде. Она славится тем, что очень прочна. Её невозможно разбить молотком, но если отломить её хвостик, то она просто рассыпется.Посмотреть вложение 200560