9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В помощь всем нам отрывок из первого занятия книги
https://ne-kurim.ru/file-archive/books/sokolov/
С особой любовью и нежностью мысленно обратились к многострадальным легким и бронхам, печени и почкам, ко всем кровеносным сосудам и сердцу, желудку и мозгу, мысленно попросили у них прощения за те локальные повреждения, которые наносили им по неразумению, пообещали искренне и с любовью — беречь и укреплять их, избавлять от шлаков и токсинов бронхи и легкие, печень и почки, мочевой пузырь и желудок, сосуды и суставы, сердце и мозговые клеточки…

Мышцы вашего тела полностью расслаблены! Все внимание — на мой голос! От того, как вы будете слышать мой голос, во многом будет зависеть ваша дальнейшая жизнь. От того, как вы будете воспринимать все то, что я буду говорить, полностью будет зависеть вся ваша дальнейшая жизнь. Все внимание — на мой голос! Только мой голос!..

Сегодня вы ступили на чуть заметную тропинку, ведущую к светлой, чистой, ясной дороге, проложенной к священному Храму вашего здоровья. Дикая настроенность на самоотравление табачной ядовитой гадостью поколеблена. Мы уничтожаем в своем сознании вредоносную, губительную программу, направленную на самосжигание собственной жизни и жизни окружающих людей в жутком карманном крематории, с которым мы обязательно расстанемся на всю оставшуюся жизнь.

Уже с сегодняшнего дня сознание становится чище, яснее, в нем нарабатывается новая программа — на полное прекращение безумной деятельности по уничтожению в себе всего святого и доброго, здорового и значительного. Мы отрекаемся от выполнения чужой злой воли, которая заставляет нас травить себя и окружающих вонючей, ядовитой, дымной табачной гадостью, выходим из-под зависимости от гадкой бумажной трубочки, набитой мерзкой табачной заразой!

На это решение организм с радостью откликается, и уже с сегодняшнего дня мы будем замечать, как лица наши станут светлеть и молодеть, кожа начнет приобретать естественный цвет, совершенно отличающийся от сегодняшнего, перестанет выглядеть помертвевшей и посиневшей от постоянного воздействия па нее табачным дымом. Весь организм начнет омолаживаться, активно нарабатывать и восстанавливать разрушенные защитные функции против проникновения страшных табачных ядов и токсинов. Все страхи о невозможности выбраться из табачно-никотинового рабства покидают нас. Мы уверены, что освобождение близко и мы сами одолеем табачного омерзительного зверя!

У нас хорошее настроение! И оно будет с нами долго! Очень долго! Потому что вместо дикого существования мы выбираем жизнь! Жизнь! Жизнь! Жизнь!

вот вообще возьму и огорчусь. и буду по частям выкладывать
9e079e52533b9782b991ec1ea120f8da.webp

как то так и без головы

А это два разных человека?
Так, а кто кассир?))
давай будешь ты! )
Конечно разные! Ты думаешь в театре на кассе бабушка себе бабло забирает? Она отдает хозяину, хотя я не люблю это слово ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу