Tati2000
Пророк
Т

Огда даУ меня муж футболист) Без вариантов [emoji23]

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огда даУ меня муж футболист) Без вариантов [emoji23]

Ага. Всем закапывать в нос на входе в комнату. Чтоб уж навернякаАга, все живое))) зато всем офисом вылечитесь)))

Давай-давай. Нам же тоже интересноА можно фоток по закидываю немного сюда? На свой canon наснимал. Хотя зачем? Вот что это за мания у меня такая всё выкладывать![]()
Давай. Я немного поваляюсь. Горло пополоскаю и балкон разбиратьПошла я траву косить
Он у тебя профессионал или так? На досуге?У меня муж футболист) Без вариантов [emoji23]
Профи это те, кто деньги зарабатывает) А тут есть команда, они находят спонсоров и заявляются на городские турниры. Победителям медали, кубки, все дела... Короче не дворовый футбол)Он у тебя профессионал или так? На досуге?
Понятно.Профи это те, кто деньги зарабатывает) А тут есть команда, они находят спонсоров и заявляются на городские турниры. Победителям медали, кубки, все дела... Короче не дворовый футбол)
Молодец
ПриветПосмотреть вложение 202290 Всем привет!!!Прекрасного настроения!
. Обожаю пионыКлассные фотки. В парке снимал?
ДаКлассные фотки. В парке снимал?
Сиди с намиОсновная часть работы закончена, теперь тупо сидеть часа 4, и домой не уйти![]()
. Вон Игорь тоже бездельем мается
Да с телефона не очень удобно, еще и связь косячит иногдаСиди с нами. Вон Игорь тоже бездельем мается
![]()
ну конечно посижу
))