Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой гранд план-разбор балкона, но т.к. саднит горло, тааак влом. Не хочу начинатьПишем кто чем занят? какие планы на выходные???

Ну и забей тогдаМ
Мой гранд план-разбор балкона, но т.к. саднит горло, тааак влом. Не хочу начинать![]()
сиди отдыхай
))блииин, чет батарейка так быстро стала садиться, еще немного посижу и в 5 по московскому потом приду, как раз до дому уже доберусь покушаю 
Привет, привееетДобрый день добрым людям![]()

Добрый день хороший человекДобрый день добрым людям![]()
как дела???Будем ждатьНу и забей тогдасиди отдыхай
))блииин, чет батарейка так быстро стала садиться, еще немного посижу и в 5 по московскому потом приду, как раз до дому уже доберусь покушаю
![]()

Погода супер,семья меня кинула(ушли к родственникам),щас наушнички,очёчки надену,выйду на улицу,а потом решиться что делать.Пишем кто чем занят? какие планы на выходные???
Ты все еще хомяк? Где обещанное лицо?Привет, привееет![]()

Дела делаются, а я какая-то неваренаяДобрый день хороший человеккак дела???
Как ты?А ты чего не пошел с семьейПогода супер,семья меня кинула(ушли к родственникам),щас наушнички,очёчки надену,выйду на улицу,а потом решиться что делать.
Да нормально все,работу всю сделали,тупо сидимДела делаются, а я какая-то неваренаяКак ты?
раньше не уйти блинне моё это,там одни женского пола,сын за меня(ему 2 года)А ты чего не пошел с семьей
Поэтому ты сегодня такой активный?Да нормально все,работу всю сделали,тупо сидимраньше не уйти блин

А ну представитель есть и пойдетне моё это,там одни женского пола,сын за меня(ему 2 года)

Да я тут минут 30 тока как сижу, с утра так забегами былПоэтому ты сегодня такой активный?![]()

Доброе утро Вик, как выходные??Доброго утра всем-всем!
![]()