9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, давайте теперь так называть умение правильно делать запросы в Гугл [emoji23]
Зря смеешься:D. Меня мама часто просить что-то спросить в поисковике, а на мой ответ, что сама в принципе поискать может, да и времени у нее больше, она говорит: "Ты как-то по другому вопрос задаешь, мне не выдает то, что ты присылаешь". Хотя ищем обе в Яндексе:rofl:

anon-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD-3182094.jpeg

я наверное пошел спать=) завтра на работу, 3 дня пролетело....=( всем хорошего вечера, на будущее спокойной ночи и до завтра=))

Это точно , теперь я на свой обустроенный уютный балкон иногда выхожу с чашечкой кофэ, а моя так и дымит там.
У меня как раз балкон забарахленный :). Курила на кухне, муж бросил 4 года назад, так чуть ли не матами крыл:oops:

Ры́бинскгород (с 1777[3]) в России, административный центрРыбинского муниципального района Ярославской области, городской округ. Расположен у слияния рек Волги, Шексны и Черёмухи.

До Октябрьской революции — крупнейший в России центр торговли зерном, перегрузочный центр Мариинской водной системы, прозванный «столицей бурлаков».

В советское время основой экономики города становится НПО «Сатурн». После строительства в 1930-х годах Рыбинской ГЭС к северо-западу от города возникло Рыбинское водохранилище — крупнейший для своего времени искусственный водоём мира.

84555.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу