Игорь Р
Пророк
Я уже поужинал и взял грех на душу выпил пивка два бокальчика /звучит сытая отрыжка, фу/. Уже доехал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже поужинал и взял грех на душу выпил пивка два бокальчика /звучит сытая отрыжка, фу/. Уже доехал?
Это благодарность хозяйке и привет из глубины душиЯ уже поужинал и взял грех на душу выпил пивка два бокальчика /звучит сытая отрыжка, фу/

Точно! К тому же она у меня таких пирожков с луком напекла мммм!Это благодарность хозяйке и привет из глубины души![]()

Точно! К тому же она у меня таких пирожков с луком напекла мммм!
А еще говорят с щавелем оч.вкусные. ноя пока не пробовала такие печьИнтересно, я тоже хочу!![]()
Кушать или печь?Интересно, я тоже хочу!![]()

Спокойной ночки Таня!Ладно, братцы. Пошла я отдыхать. А то возвращаясь от доктора, который меня не выписал я зашла на рынок, купила 3 кг клубники на компот. Черешню. Потом зашла в магаз и купила продукты. Когда все это доперла долго удивлялась себе нафига мне именно сегодня-то клубника уперлась. В общем было поздняк метаться, накрутила компот, а то пропадет нафиг. Умаялась я.
Спокойной всем ночки![]()

Всё в твоих руках Танюша!И то и другое![]()

Ладно, братцы. Пошла я отдыхать. А то возвращаясь от доктора, который меня не выписал я зашла на рынок, купила 3 кг клубники на компот. Черешню. Потом зашла в магаз и купила продукты. Когда все это доперла долго удивлялась себе нафига мне именно сегодня-то клубника уперлась. В общем было поздняк метаться, накрутила компот, а то пропадет нафиг. Умаялась я.

Ладно, братцы. Пошла я отдыхать. А то возвращаясь от доктора, который меня не выписал я зашла на рынок, купила 3 кг клубники на компот. Черешню. Потом зашла в магаз и купила продукты. Когда все это доперла долго удивлялась себе нафига мне именно сегодня-то клубника уперлась. В общем было поздняк метаться, накрутила компот, а то пропадет нафиг. Умаялась я.

Танечка ты прямо меня огорошила! А на какой серии ты остановилась? Вся эта кровавость, дань жестокой реальности, как в жизни чем Джорж Мартин мне и нравится! Если ты любиш читать у Джоржа Мартина есть потрясающая фантастика кроме ПЛИО, очень трогательная и интересная например: "Шторм в Гавани Ветров" Если хочеш я тебе скину почитаешДо сих пор не посмотрела продолжение Игр престолов.
@Игорь Р там очень кроваво. Если жуть как кроваво, не хочу смотреть![]()
Я предыдущий сезон досмотрела, где этого убили стража симпатичного. Да всех там чего-то убили опять(Танечка ты прямо меня огорошила! А на какой серии ты остановилась? Вся эта кровавость, дань жестокой реальности, как в жизни чем Джорж Мартин мне и нравится! Если ты любиш читать у Джоржа Мартина есть потрясающая фантастика кроме ПЛИО, очень трогательная и интересная например: "Шторм в Гавани Ветров" Если хочеш я тебе скину почитаеш