9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без вас. С вами хрен соскучишься!)
Прошло просто феерично! Встречалась со старым другом: человеком-радио, человеком-феерверком и человеком-зажигалкой. (3 в 1) Давно столько не смеялась, не говорила (вслух) и давно столько не ходила пешком! Аааа... короче есть в моей жизни ещё люди которые вызывают у меня восторг))
оооо, круууто, тебе повезло, что у тебя есть такие люди ;)

драсте в вашей хате! за что дали нам лошадь на синем фоне? кто в курсе? (или это не лошадь?)
привет :)
лошадь всем дали за победу в игровой, наши ребята отстояли честь команды, во! :thumbup:

Народная примета - если у вас неожиданно появилось много оповещений, значит, это пришла Таня Атлиса и сейчас чего-нибудь скажет :D

Народная примета - если у вас неожиданно появилось много оповещений, значит, это пришла Таня Атлиса и сейчас чего-нибудь скажет :D
Может и скажет:D

Да кстати хотела сказать, что у меня первый раз обе медальки висят. Это так мило и круто. Спасибо большое девчонкам нашим за игровую:wavespin:
А со флудом я тоже помогала:smug::)

Может и скажет:D

Да кстати хотела сказать, что у меня первый раз обе медальки весят. Это так мило и круто. Спасибо большое девчонкам нашим за игровую:wavespin:
А со флудом я тоже помогала:smug::)
у меня тоже впервые, но у тебя хоть по очереди висели, а у меня игровая первый раз:D

Atlisa, привет! И тебя я нашел! ;)
Все куда-то спрятались в стодневках! :eek:

а рыбную фоточку нам?)
Почистила ,вот прям так и в духовку!Майонезом перед отправкой намажу.
DSCN0070.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу