zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2024 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Июн 2016 #14.801 Judy написал(а): Все померяю))) Нажмите для раскрытия... Во блин, землемер)) меряй, мать, не стесняйся и никого не бойся!
Judy написал(а): Все померяю))) Нажмите для раскрытия... Во блин, землемер)) меряй, мать, не стесняйся и никого не бойся!
J Judy 28 Июн 2016 #14.802 zabava_beta написал(а): Блин, вспомнила анекдот в тему Нажмите для раскрытия... Уже читаю))
zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2024 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Июн 2016 #14.803 Prudkovski написал(а): ты на что намекаешь?! Пошлячко! )) Нажмите для раскрытия... Ну много есть вещей поменьше стадиона)))))
Prudkovski написал(а): ты на что намекаешь?! Пошлячко! )) Нажмите для раскрытия... Ну много есть вещей поменьше стадиона)))))
Дмитрий Жуковский Дима Сообщения 5.449 Реакции 9.358 Дневник Читать »» Не курю с 28.06.2019 Метод Сила Воли Лет курения 13 28 Июн 2016 #14.804 Prudkovski написал(а): дома из сруба) Нажмите для раскрытия... блин, ты все ждешь=))Я сделаю фотки, честно=)))просто туда сюда и вылетает
Prudkovski написал(а): дома из сруба) Нажмите для раскрытия... блин, ты все ждешь=))Я сделаю фотки, честно=)))просто туда сюда и вылетает
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 28 Июн 2016 #14.805 Дмитрий Жуковский написал(а): блин, ты все ждешь=))Я сделаю фотки, честно=)))просто туда сюда и вылетает Нажмите для раскрытия... у меня просто феноменальная память! ))
Дмитрий Жуковский написал(а): блин, ты все ждешь=))Я сделаю фотки, честно=)))просто туда сюда и вылетает Нажмите для раскрытия... у меня просто феноменальная память! ))
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 28 Июн 2016 #14.806 zabava_beta написал(а): Ну много есть вещей поменьше стадиона))))) Нажмите для раскрытия... но мало кто это все меряет! )
zabava_beta написал(а): Ну много есть вещей поменьше стадиона))))) Нажмите для раскрытия... но мало кто это все меряет! )
J Judy 28 Июн 2016 #14.807 Prudkovski написал(а): ты на что намекаешь?! Пошлячко! )) Нажмите для раскрытия...
J Judy 28 Июн 2016 #14.808 Prudkovski написал(а): но мало кто это все меряет! ) Нажмите для раскрытия... Если все таки интересно то в районе 300
Prudkovski написал(а): но мало кто это все меряет! ) Нажмите для раскрытия... Если все таки интересно то в районе 300
zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2024 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Июн 2016 #14.809 Prudkovski написал(а): но мало кто это все меряет! ) Нажмите для раскрытия... Тут я соглашусь, конечно)))))) но мы ведь и есть мало кто! Сильные люди, бросившие курить! Это не шутачки!
Prudkovski написал(а): но мало кто это все меряет! ) Нажмите для раскрытия... Тут я соглашусь, конечно)))))) но мы ведь и есть мало кто! Сильные люди, бросившие курить! Это не шутачки!
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 28 Июн 2016 #14.810 Judy написал(а): Если все таки интересно то в районе 300 Нажмите для раскрытия... стандартный школьный стадион. Покрытие - обычный асфальт?
Judy написал(а): Если все таки интересно то в районе 300 Нажмите для раскрытия... стандартный школьный стадион. Покрытие - обычный асфальт?
zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2024 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Июн 2016 #14.811 Judy написал(а): Если все таки интересно то в районе 300 Нажмите для раскрытия... Это сруб, стадион, или мой предмет анекдота?)) ну, 300-вполне себе прилично, это я тебе как ни разу не занимавшийся с йогами йог бегуну говорю))
Judy написал(а): Если все таки интересно то в районе 300 Нажмите для раскрытия... Это сруб, стадион, или мой предмет анекдота?)) ну, 300-вполне себе прилично, это я тебе как ни разу не занимавшийся с йогами йог бегуну говорю))
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 28 Июн 2016 #14.812 zabava_beta написал(а): Тут я соглашусь, конечно)))))) но мы ведь и есть мало кто! Сильные люди, бросившие курить! Это не шутачки! Нажмите для раскрытия... шутачки в сторану! Фридам с ленейками и циркулями идет на охоту!
zabava_beta написал(а): Тут я соглашусь, конечно)))))) но мы ведь и есть мало кто! Сильные люди, бросившие курить! Это не шутачки! Нажмите для раскрытия... шутачки в сторану! Фридам с ленейками и циркулями идет на охоту!
zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2024 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Июн 2016 #14.813 Prudkovski написал(а): стандартный школьный стадион. Покрытие - обычный асфальт? Нажмите для раскрытия... Сударь, нынче обычный асфальт-это уже хорошо, не так ли?
Prudkovski написал(а): стандартный школьный стадион. Покрытие - обычный асфальт? Нажмите для раскрытия... Сударь, нынче обычный асфальт-это уже хорошо, не так ли?
Дмитрий Жуковский Дима Сообщения 5.449 Реакции 9.358 Дневник Читать »» Не курю с 28.06.2019 Метод Сила Воли Лет курения 13 28 Июн 2016 #14.814 Prudkovski написал(а): у меня просто феноменальная память! )) Нажмите для раскрытия... это хорпошо=)))
Prudkovski написал(а): у меня просто феноменальная память! )) Нажмите для раскрытия... это хорпошо=)))
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 28 Июн 2016 #14.815 zabava_beta написал(а): Сударь, нынче обычный асфальт-это уже хорошо, не так ли? Нажмите для раскрытия... я иногда бегал по резинке. асфальт это полная херня, как сударь, заявляю с полной ответственностью!
zabava_beta написал(а): Сударь, нынче обычный асфальт-это уже хорошо, не так ли? Нажмите для раскрытия... я иногда бегал по резинке. асфальт это полная херня, как сударь, заявляю с полной ответственностью!
zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2024 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Июн 2016 #14.816 Prudkovski написал(а): шутачки в сторану! Фридам с ленейками и циркулями идет на охоту! Нажмите для раскрытия... Всю жизнь недолюбливаю циркули, опасная хрень)
Prudkovski написал(а): шутачки в сторану! Фридам с ленейками и циркулями идет на охоту! Нажмите для раскрытия... Всю жизнь недолюбливаю циркули, опасная хрень)
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 28 Июн 2016 #14.817 zabava_beta написал(а): Всю жизнь недолюбливаю циркули, опасная хрень) Нажмите для раскрытия... пускай курильщики их боятся. В их мягкие телеса они будут воткнуты за курение в присутствии команды! )
zabava_beta написал(а): Всю жизнь недолюбливаю циркули, опасная хрень) Нажмите для раскрытия... пускай курильщики их боятся. В их мягкие телеса они будут воткнуты за курение в присутствии команды! )
zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2024 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Июн 2016 #14.818 Prudkovski написал(а): я иногда бегал по резинке. асфальт это полная херня, как сударь, заявляю с полной ответственностью! Нажмите для раскрытия... аа..так вы с илиты штоле? асфальт вам уже значит -не то) пузик травка не щекочет?) а ваще, конечно, получше буит
Prudkovski написал(а): я иногда бегал по резинке. асфальт это полная херня, как сударь, заявляю с полной ответственностью! Нажмите для раскрытия... аа..так вы с илиты штоле? асфальт вам уже значит -не то) пузик травка не щекочет?) а ваще, конечно, получше буит
J Judy 28 Июн 2016 #14.819 Prudkovski написал(а): стандартный школьный стадион. Покрытие - обычный асфальт? Нажмите для раскрытия... Неа, какое-то типа резиновый асфальт, но стадиону два года отроду, на две школы, и школы мне нравятся новые
Prudkovski написал(а): стандартный школьный стадион. Покрытие - обычный асфальт? Нажмите для раскрытия... Неа, какое-то типа резиновый асфальт, но стадиону два года отроду, на две школы, и школы мне нравятся новые
zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2024 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Июн 2016 #14.820 Prudkovski написал(а): пускай курильщики их боятся. В их мягкие телеса они будут воткнуты за курение в присутствии команды! ) Нажмите для раскрытия... И в твёрдые тоже о_О
Prudkovski написал(а): пускай курильщики их боятся. В их мягкие телеса они будут воткнуты за курение в присутствии команды! ) Нажмите для раскрытия... И в твёрдые тоже о_О