9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Я в пэйнте отредактировала картинку. Хотела показать (ну учусь я с ним обращаться). Вставила в сообщение картинку и комп повис насмерть (с у четом, что я музыку на ютубе слушала, его заключило на 1 аккорде, брррр:cold:, думала рехнусь)
А оперативка какая, может действительно просто комп древний)

У меня когда племянница с крестником приезжают с ночевкой, блины - это ВСЕ! Я их жарить не успеваю, о каких 10 минутах говорить можно!
А вообще да, согласна: стою, готовлю, думаю, хоть на пару дней хватит, ан нет, вечером уже все..., нету ничего. Так что даже не знаешь, что лучше:)
Мы с мамой заранее делаем, ну и с разными начинками, а то вообще не будешь успевать выкладывать:D (это именно тонкие, ажурные)

Фигасе... Мы-то думали, что чисто железо не тянет. Ну на диске места полно, у нас там почти ничего нет
Логи это дело проверте температуру проца просто в биосе может элементарно высохла контактная смазка. У меня было такое замучался все перешерстил систему сносил ставил пока случай но не заметил что смазка как порошок сухая и её почти нет.

507976700_4.jpg
Ага:D

Логи это дело проверте температуру проца просто в биосе может элементарно высохла контактная смазка. У меня было такое замучался все перешерстил систему сносил ставил пока случай но не заметил что смазка как порошок сухая и её почти нет.
а может глючит драйвер звуковой карты))

Я блины раз в году жарю, на масленницу. А чаще больно жирно:D
Я маму прошу:). Ну а в сезон жарю кабачковые оладушки. И сама же их ем. Муж - мясоед, зараза, обовищи практически не ест:unsure:

Знаешь, у меня есть рецепт блинчиков, который моя бабушка пекла. Это 2 литра молока, 2 часа жизни и обожженные пальцы. А съедается минут за 10-15. С одной стороны приятно, что вкусно и всем понравилось, а с другой - сплошные жертвы:D
Мне вспомнилась общага, старшие на общей кухне учили готовность спагетти проверять. Берешь спагетину кидаешь в стену(стены была побелка), если отпала - значит сырая, если прилипла - значит переварена, если аккуратненько сползает по стене -самое оно!

Мне вспомнилась общага, старшие на общей кухне учили готовность спагетти проверять. Берешь спагетину кидаешь в стену(стены была побелка), если отпала - значит сырая, если прилипла - значит переварена, если аккуратненько сползает по стене -самое оно!
Хорооооший способ:D:rofl:. А я, дурында, все на зуб:D

Ха, мы бутылкой от пива катали тесто, взбивали пюре и горлышком били мясо на отбивные!
Нуууу. я домашний ребенок:unsure:. Надо у мужа поспрашать, чем они в общаге занимались:)

Ха, мы бутылкой от пива катали тесто, взбивали пюре и горлышком били мясо на отбивные!
А я тут понимаешь скалки покупаю, молоточки, толкушки..... Надо было просто оставить пивную бутылку, какая экономия бы вышла:D

Я сейчас на баклажаны налягаю, благо уже сезон их начался, а я на них просто помешана:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу