ЛенаМ
V.I.P
А эти ооооочень пахнут вечером.Привет!Ленчик, привет! Я аж прям запах почувствовала, когда цветочки увидела
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А эти ооооочень пахнут вечером.Привет!Ленчик, привет! Я аж прям запах почувствовала, когда цветочки увидела
![]()
Да? Почему же я тогда их аромат сейчас почувствовала? Или это пока он от тебя ко мне дошел и утро наступило?А эти ооооочень пахнут вечером.Привет!
Просто когда не куришь-ароматы то совсем по другому ощущаешь...Да? Почему же я тогда их аромат сейчас почувствовала? Или это пока он от тебя ко мне дошел и утро наступило?
Вот честное слово, прям как обволокло таким сладеньким медовым ароматом
Это точноПросто когда не куришь-ароматы то совсем по другому ощущаешь...
Про неприятные запахи - это пипец.Это точно
Сейчас хоть немного отлегло, а вот весной и в начале лета постоянно ходила и принюхивалась. Оказалось вокруг столько запахов!
А сейчас боюсь принюхиваться, много неприятных запахов кругом: запахи пота, усталости, аппатии,...

Мне всех хочется с утра самого помытьПро неприятные запахи - это пипец.
Сейчас иногда приходится ездить на электричке.В такую жару электричка-это просто кладезь неприятных запахов![]()

Точно!Мне всех хочется с утра самого помыть![]()
. А ведь раньше не замечала такогоИгорь, привет! Доброго субботнего утречка!Здрасте! Доброго утра !![]()
Ной наздоровье. Мы тебя поддержимОчень горько осознавать то, что ты старался не для себя, а для кого- то чужого, который будет пользоваться тем, что ты выстраивались долгие годы.кушать ягодки , которые ты садила для сына, касаться на его качели, спать на твоей кровати.. Ой что- то нахлынуло сегодня..Обида все равно душит, как ни крути.Вот по говорю с вами и полегчает.Уж простите что ною, детям ведь всего не расскажешь.
. Не унывай, все устаканитсяТебе ушки не жалко?Класс!!! Такой мальчоночка интересный! Красавчик маленький
Ты и от нас его сегодня за ушки подергай![]()
Если от нас дергать, так они как у слоненка будут

Ну, разочек за нас всех - можноТебе ушки не жалко?Если от нас дергать, так они как у слоненка будут
![]()

Красота та какая!!!Посмотреть вложение 209252 Всем привет!

Доброе!!Здрасте! Доброго утра !![]()