Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опяяять? да нуууууИ я всегда рад тебя видеть!
Да я как всегда, опять работаю!![]()
ой, знаю я, как вы дома отдыхаетеДа я ж дома, и работать и отдыхать могу!![]()

а кондей?И я знаю...
Особенно температурный режим у меня зачётный: всего +30 гр. С на рабочем месте!![]()
представляю тогда, у меня на работе тоже пекло, хоть бы кто окно или дверь открыл)В подполье ушел!![]()
Когда хотел ставить, модели, которую хотел, не было в наличии, потом лето было холодное - не ставил... а сейчас уже облом... но если снова будет как в 2010 - срочно поставлю!представляю тогда, у меня на работе тоже пекло, хоть бы кто окно или дверь открыл)
так ведь в это лето обещали, как в 2010Когда хотел ставить, модели, которую хотел, не было в наличии, потом лето было холодное - не ставил... а сейчас уже облом... но если снова будет как в 2010 - срочно поставлю!
я серьезно)Да ты что???
Я уже упал и под столом!
(только не смеюсь ни разу...)

валяюсьА у меня выходной прошел в веселом общении с мастером по установке кондеров!
У нас в городе лето ужасно жаркое! Кондиционеры стоят в каждой квартире и в каждой комнате. Это не роскошь а жизненная необходимость, чтобы вы не думали))
В общем у меня сломался тот, что в зале. Приезжал мастер и сказал, что ремонт дорогой, проще новый купить.
Ну я и купила. Вызвала установщика, он приехал утром, посмотрел на кондер и сказал, что он его починит. И починил же! Потом уехал, не взяв денег, приехал через пару часов, помыл все остальные, рассказал кучу прикольных вещей, заправил все фреоном, взял за это смешные деньги и выпил графин воды. Теперь у меня есть три работающих кондиционера и один новый... В углу стоит. Что с ним делать - ума не приложу) Кот коробки уже подрал, полиэтилен содран... Мастер сказал, что пусть стоит как запасной, вместо тумбочки
Вот такой веселый выходной)

Вам больше повезло, Анастасия!А у меня выходной прошел в веселом общении с мастером по установке кондеров!
У нас в городе лето ужасно жаркое! Кондиционеры стоят в каждой квартире и в каждой комнате. Это не роскошь а жизненная необходимость, чтобы вы не думали))
В общем у меня сломался тот, что в зале. Приезжал мастер и сказал, что ремонт дорогой, проще новый купить.
Ну я и купила. Вызвала установщика, он приехал утром, посмотрел на кондер и сказал, что он его починит. И починил же! Потом уехал, не взяв денег, приехал через пару часов, помыл все остальные, рассказал кучу прикольных вещей, заправил все фреоном, взял за это смешные деньги и выпил графин воды. Теперь у меня есть три работающих кондиционера и один новый... В углу стоит. Что с ним делать - ума не приложу) Кот коробки уже подрал, полиэтилен содран... Мастер сказал, что пусть стоит как запасной, вместо тумбочки
Вот такой веселый выходной)

ууужасУ нас уже давно воду питьевую продают в будках! 20 руб - 5 литров![]()
Она для того и существует, чтобы на неё натыкаться)) Сама на себя я могу и в зеркале посмотретьВам больше повезло, Анастасия!
Кстати, случайно наткнулся на Вашу страничку ВКонтакте!![]()