J Judy 4 Июл 2016 #17.401 Tati2000 написал(а): А у меня апатия с наклоном в депрессняк Нажмите для раскрытия... Какая нафиг аппатия!
Tati2000 написал(а): А у меня апатия с наклоном в депрессняк Нажмите для раскрытия... Какая нафиг аппатия!
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 4 Июл 2016 #17.402 Пернатый написал(а): А вот как назло андроид сел, пришлось с простым секундомером бежать) но их круглые глаза запечатлились в моей памяти надолго, я думаю)) Нажмите для раскрытия... У тебя бег с препятствиями? Через кусты прыгаешь или прям по кустам шпаришь?
Пернатый написал(а): А вот как назло андроид сел, пришлось с простым секундомером бежать) но их круглые глаза запечатлились в моей памяти надолго, я думаю)) Нажмите для раскрытия... У тебя бег с препятствиями? Через кусты прыгаешь или прям по кустам шпаришь?
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 4 Июл 2016 #17.403 Ви Judy написал(а): Какая нафиг аппатия! Нажмите для раскрытия... Видимо погодка навевает. У нас такой ветрила поднялся. Скоро видимо ливень будет. Первые тяжелые капли уже об откос долбят
Ви Judy написал(а): Какая нафиг аппатия! Нажмите для раскрытия... Видимо погодка навевает. У нас такой ветрила поднялся. Скоро видимо ливень будет. Первые тяжелые капли уже об откос долбят
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.09.2016 Метод Табекс Лет курения 27 4 Июл 2016 #17.404 О ещё знакомый фейс нашёл
J Judy 4 Июл 2016 #17.405 Tati2000 написал(а): У тебя бег с препятствиями? Через кусты прыгаешь или прям по кустам шпаришь? Нажмите для раскрытия... Если ты так себе ярко бег представила, то боюсь думать как ты себе кусты с парой представляешь!
Tati2000 написал(а): У тебя бег с препятствиями? Через кусты прыгаешь или прям по кустам шпаришь? Нажмите для раскрытия... Если ты так себе ярко бег представила, то боюсь думать как ты себе кусты с парой представляешь!
J Judy 4 Июл 2016 #17.406 Игорь Р написал(а): О ещё знакомый фейс нашёл Нажмите для раскрытия... Поперло)))
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 4 Июл 2016 #17.407 Judy написал(а): Если ты так себе ярко бег представила, то боюсь думать как ты себе кусты с парой представляешь! Нажмите для раскрытия... Нуууу. Забанят нафиг
Judy написал(а): Если ты так себе ярко бег представила, то боюсь думать как ты себе кусты с парой представляешь! Нажмите для раскрытия... Нуууу. Забанят нафиг
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 4 Июл 2016 #17.408 Judy написал(а): Если ты так себе ярко бег представила, то боюсь думать как ты себе кусты с парой представляешь! Нажмите для раскрытия... У меня, видимо, раздвоение личности. Одна апатирует, вторая фантазии чудит. У тебя в Кащенко знакомых нет? А то б организовали мне палату
Judy написал(а): Если ты так себе ярко бег представила, то боюсь думать как ты себе кусты с парой представляешь! Нажмите для раскрытия... У меня, видимо, раздвоение личности. Одна апатирует, вторая фантазии чудит. У тебя в Кащенко знакомых нет? А то б организовали мне палату
J Judy 4 Июл 2016 #17.409 Tati2000 написал(а): У меня, видимо, раздвоение личности. Одна апатирует, вторая фантазии чудит. У тебя в Кащенко знакомых нет? А то б организовали мне палату Нажмите для раскрытия... Это отходняк от таблеток плюс работа, в область щем коктейльчик ещё тот!
Tati2000 написал(а): У меня, видимо, раздвоение личности. Одна апатирует, вторая фантазии чудит. У тебя в Кащенко знакомых нет? А то б организовали мне палату Нажмите для раскрытия... Это отходняк от таблеток плюс работа, в область щем коктейльчик ещё тот!
J Judy 4 Июл 2016 #17.410 Judy написал(а): Это отходняк от таблеток плюс работа, в область щем коктейльчик ещё тот! Нажмите для раскрытия... В общем
Judy написал(а): Это отходняк от таблеток плюс работа, в область щем коктейльчик ещё тот! Нажмите для раскрытия... В общем
J Judy 4 Июл 2016 #17.411 Tati2000 написал(а): У меня, видимо, раздвоение личности. Одна апатирует, вторая фантазии чудит. У тебя в Кащенко знакомых нет? А то б организовали мне палату Нажмите для раскрытия... К счастью нет!
Tati2000 написал(а): У меня, видимо, раздвоение личности. Одна апатирует, вторая фантазии чудит. У тебя в Кащенко знакомых нет? А то б организовали мне палату Нажмите для раскрытия... К счастью нет!
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 4 Июл 2016 #17.412 Tati2000 написал(а): У тебя бег с препятствиями? Через кусты прыгаешь или прям по кустам шпаришь? Нажмите для раскрытия... неее, у меня просто рядом с домом безлюдная грунтовая дорога, с одной стороны река, с другой лес, ну вот они в кустике почти у дороги и шуршали
Tati2000 написал(а): У тебя бег с препятствиями? Через кусты прыгаешь или прям по кустам шпаришь? Нажмите для раскрытия... неее, у меня просто рядом с домом безлюдная грунтовая дорога, с одной стороны река, с другой лес, ну вот они в кустике почти у дороги и шуршали
J Judy 4 Июл 2016 #17.413 Пернатый написал(а): неее, у меня просто рядом с домом безлюдная грунтовая дорога, с одной стороны река, с другой лес, ну вот они в кустике почти у дороги и шуршали Нажмите для раскрытия... Сама не боишся там бежать или ты с гантелькой?
Пернатый написал(а): неее, у меня просто рядом с домом безлюдная грунтовая дорога, с одной стороны река, с другой лес, ну вот они в кустике почти у дороги и шуршали Нажмите для раскрытия... Сама не боишся там бежать или ты с гантелькой?
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 4 Июл 2016 #17.414 Judy написал(а): Если ты так себе ярко бег представила, то боюсь думать как ты себе кусты с парой представляешь! Нажмите для раскрытия... а я прям ярко представила себя, сигающую через кусты
Judy написал(а): Если ты так себе ярко бег представила, то боюсь думать как ты себе кусты с парой представляешь! Нажмите для раскрытия... а я прям ярко представила себя, сигающую через кусты
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 4 Июл 2016 #17.415 Judy написал(а): Сама не боишся там бежать или ты с гантелькой? Нажмите для раскрытия... теперь буду бояться, вдруг там бегунью заломали) но с гантелькой я далеко не убегу)
Judy написал(а): Сама не боишся там бежать или ты с гантелькой? Нажмите для раскрытия... теперь буду бояться, вдруг там бегунью заломали) но с гантелькой я далеко не убегу)
J Judy 4 Июл 2016 #17.416 Пернатый написал(а): теперь буду бояться, вдруг там бегунью заломали) но с гантелькой я далеко не убегу) Нажмите для раскрытия... Чтоб тюкнуть промеж глаз, не сильно тяжелую, но для перелома носа достаточную))
Пернатый написал(а): теперь буду бояться, вдруг там бегунью заломали) но с гантелькой я далеко не убегу) Нажмите для раскрытия... Чтоб тюкнуть промеж глаз, не сильно тяжелую, но для перелома носа достаточную))
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.09.2016 Метод Табекс Лет курения 27 4 Июл 2016 #17.417 Пернатый написал(а): теперь буду бояться, вдруг там бегунью заломали) но с гантелькой я далеко не убегу) Нажмите для раскрытия... А вдруг у вас маньяк завёлся который на бегуньях специализируется
Пернатый написал(а): теперь буду бояться, вдруг там бегунью заломали) но с гантелькой я далеко не убегу) Нажмите для раскрытия... А вдруг у вас маньяк завёлся который на бегуньях специализируется
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 4 Июл 2016 #17.418 Judy написал(а): Сама не боишся там бежать или ты с гантелькой? Нажмите для раскрытия...
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 4 Июл 2016 #17.419 Пернатый написал(а): а я прям ярко представила себя, сигающую через кусты Нажмите для раскрытия... Так вот и я в красках представила. Чуть с кровати от смеха не свалилась
Пернатый написал(а): а я прям ярко представила себя, сигающую через кусты Нажмите для раскрытия... Так вот и я в красках представила. Чуть с кровати от смеха не свалилась
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 4 Июл 2016 #17.420 Tati2000 написал(а): Так вот и я в красках представила. Чуть с кровати от смеха не свалилась Нажмите для раскрытия... а я чуть не свалилась со стула, когда представила, как ты валишься с кровати
Tati2000 написал(а): Так вот и я в красках представила. Чуть с кровати от смеха не свалилась Нажмите для раскрытия... а я чуть не свалилась со стула, когда представила, как ты валишься с кровати