9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас все есть! Только не официально
Кэп и Лена отвечают за потеряшек
Атлиса и Урус - спасашки
Тати2000, Игорь, ЕленаВ, ЛенаМ анекдоты, мотивашки, темы плюс комментарии Тани-зашлифовка!
Ну доброутрашки тут звучат от всех!
Да, ты права у нас все есть:)
И поздравляшки еще есть))

image.webp

• Лайк
Реакции: Judy
Такие есть? Хочу, поезда детства!:giggle:
Да, я лет пять назад ехала поездом Сумы-Симферополь, были майские праздники и променад по родственникам, так там даже запах как раньше, и всю ночь головой вместе с поездом тыдынкаешь))))

А у нас чего не так, давайте тоже так сделаем
Так я же несколько страниц назад предлагала @Сумрак назначит спортсменом команды, а спортсменку команды поделить между @Пернатый , @ryudzin и @Judy , а теперь дополнение @Prudkovski назначить спортсменом в отставке или огородником/овощеводом команды:p

Так я же несколько страниц назад предлагала @Сумрак назначит спортсменом команды, а спортсменку команды поделить между @Пернатый , @ryudzin и @Judy , а теперь дополнение @Prudkovski назначить спортсменом в отставке или огородником/овощеводом команды:p
Во, надо свои должности определить!

У нас все есть! Только не официально
Кэп и Лена отвечают за потеряшек
Атлиса и Урус - спасашки
Тати2000, Игорь, ЕленаВ, ЛенаМ анекдоты, мотивашки, темы плюс комментарии Тани-зашлифовка!
Ну доброутрашки тут звучат от всех!
Меня можно обозвать -любой кипешь кроме голодовки:D

Я бы с Катей в строители пошла!

Ну эта вакансия официально занята Леной и тобой))) так что у вас по две должности!
погоди, а почему по две?
и мы же неофициально /и принимаем желающих сказать свои слова :D/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу