urus
Гуру
Ленчик, ты шутишь?Нетути![]()
Не верю!
Ну, МЧ может и не быть, но поклонников-то у тебя - море?!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленчик, ты шутишь?Нетути![]()
СЧ чтоле?Ну, МЧ может и не быть, но поклонников

СЧ - это старый, что ли? На фига ей старый?СЧ чтоле?![]()
Маришкаааа.. Я прям с волнением читала, ты молодец, я бы не смогла удержатьсяСаш, будет! Внутренние ступоры уже работают.
Сейчас попробую из своего дневника скопировать свой сегодняшний пост. Там как раз об этом говорится
СЧ - это старый, что ли? На фига ей старый?
Ну, МЧ может и не быть

Ой, почти одинаково написали)Читал. Ты молодец. Я бы не смог наверное так себе нервы щекотать.
Ни одного))Ленчик, ты шутишь?
Не верю!
Ну, МЧ может и не быть, но поклонников-то у тебя - море?!!!
Я б сдаласьСаш, будет! Внутренние ступоры уже работают.
Сейчас попробую из своего дневника скопировать свой сегодняшний пост. Там как раз об этом говорится

Не наговаривай! Характер у тебя что надо, ты боец по жизни и зажигалка по натуре. Такой характер наоборот, на вес золотаНи одного))
Ты видела мой характер?) какой самоубийца захочет подойти?)
Маришкаааа.. Я прям с волнением читала, ты молодец, я бы не смогла удержаться
Это только так кажется. Я и сама думала, что все, сдалась, ан нет, не тут то было. Но... лучше на слово поверить, а не проверятьЯ б сдалась![]()
Это точноЭто только так кажется. Я и сама думала, что все, сдалась, ан нет, не тут то было. Но... лучше на слово поверить, а не проверять

Спасибо за добрые словаНе наговаривай! Характер у тебя что надо, ты боец по жизни и зажигалка по натуре. Такой характер наоборот, на вес золота
но это интернет-иллюзия, в жизни я угрюмый эгоистичный социофоб, и если кто-то осмелится выразить симпатию, я сразу начинаю звездить и унижать человека. Не могу никак это исправить 
Звездить - это как?)))Спасибо за добрые словано это интернет-иллюзия, в жизни я угрюмый эгоистичный социофоб, и если кто-то осмелится выразить симпатию, я сразу начинаю звездить и унижать человека. Не могу никак это исправить
![]()
Наконец то вышла из комыСтесняюсь рассказать, мне сеголня снилось, что я лицо глубоко нетрадиционной ориентации, моя девушка наконец переезжает ко мне, и мы выбираем новую мебель
Tati2000, ты чего там мне накрутила?![]()

хм, а что ты делаешь, если этот человек имеет больший скилл по этим делам?Спасибо за добрые словано это интернет-иллюзия, в жизни я угрюмый эгоистичный социофоб, и если кто-то осмелится выразить симпатию, я сразу начинаю звездить и унижать человека. Не могу никак это исправить
![]()