Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в Мариуполе по-прежнему жарко.
Вот потому я и завидую всем, у кого "холодно и мерзко".
Хочу хотя бы на недельку окунуться в такую погоду, чтоб задумываться о том, что одеть на себя, а не что снять да при этом еще и прилично выглядеть
А в Мариуполе по-прежнему жарко.
Вот потому я и завидую всем, у кого "холодно и мерзко".
Хочу хотя бы на недельку окунуться в такую погоду, чтоб задумываться о том, что одеть на себя, а не что снять да при этом еще и прилично выглядеть
Вот видишь до чего доходит, когда капитан куда-нибудь уезжает: разброд, шатания... А я то думала, почему Настя с такой радостью ему "удачно отдохнуть" говорила
Вот видишь до чего доходит, когда капитан куда-нибудь уезжает: разброд, шатания... А я то думала, почему Настя с такой радостью ему "удачно отдохнуть" говорила
Саш, ваши +20 дошли позавчера ночью, так что их мало кто сумел увидеть, а днем все стало как обычно, правда ветерочек хоть небольшой есть и это уже радует