Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет соседи. Поздравляю вас с прекрасным праздником днём семьи и верности. В нашей команде запустился наш первый конкурс https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/page-476 Принимайте участите или просто подержите нас своим голосом. Заранее спасибо.
неее, ни за что)
я раньше такое писала, что меня с трудом на литературных вечерах на сцену выпускали, я в депр на самом веселом празднике вгоняла на раз-два
естественно, если кому-то не нравится, можно не слушать, а не имея образования критика, поливать грязью - тоже можно, просто почему ты вдруг решила, что именно вот этот человек прав? Вот в чем вопрос
Я вот до 16 лет писала картины, меня критиковали жутко, особенно дома, говорили мазня, а этой осенью я отдала две работы в школу ребенку, одну взяли в музей, вторую предложили купить! Так что время расставит все на свои места!
Я вот до 16 лет писала картины, меня критиковали жутко, особенно дома, говорили мазня, а этой осенью я отдала две работы в школу ребенку, одну взяли в музей, вторую предложили купить! Так что время расставит все на свои места!