9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
переедем, я найду, выложу)))
так что я тебе рекомендую меньше слушать "мнения", я очень скромная была, когда со мной заговаривали, я сразу краснела, причем очень долго, а вот где-то к тридцати, все встало с ног на голову(я просто много работала и достигла определенных успехов), я поняла, что для всех важно мое мнение, а при мне свое особо не высказывают!

так что я тебе рекомендую меньше слушать "мнения", я очень скромная была, когда со мной заговаривали, я сразу краснела, причем очень долго, а вот где-то к тридцати, все встало с ног на голову(я просто много работала и достигла определенных успехов), я поняла, что для всех важно мое мнение, а при мне свое особо не высказывают!
да, наверно, ты права) но я от чужого мнения адски зависима, трудно будет переучиться) а может и само придет)

Привет все, команда! Я буду первой кто встретит вас тут субботним утром :kiss:
1416686816_598668628.jpg

Обожаю вот этот стих про тигра Уильяма Блэйка в переводе Маршака

Тигр, о тигр, светло горящий
В глубине полночной чащи,
Кем задуман огневой
Соразмерный образ твой?

В небесах или глубинах
Тлел огонь очей звериных?
Где таился он века?
Чья нашла его рука?

Что за мастер, полный силы,
Свил твои тугие жилы
И почувствовал меж рук
Сердца первый тяжкий стук?

Что за горн пред ним пылал?
Что за млат тебя ковал?
Кто впервые сжал клещами
Гневный мозг, метавший пламя?

А когда весь купол звездный
Оросился влагой слезной, -
Улыбнулся ль, наконец,
Делу рук своих творец?

Неужели та же сила,
Та же мощная ладонь
И ягненка сотворила,
И тебя, ночной огонь?

Тигр, о тигр, светло горящий
В глубине полночной чащи!
Чьей бессмертною рукой
Создан грозный образ твой?

Вот формулировка как бросить курить применительно к куреву если подумать!
Четыре благородные истины (чатвари арьясатьяни), четыре истины Святого — одно из базовых учений буддизма, которого придерживаются все его школы. Четыре благородные истинысформулировал Будда Шакьямуни и кратко их можно изложить так: существует страдание; существует причина страдания — желание; существует прекращение страдания — нирвана; существует путь, ведущий к прекращению страдания, — Восьмеричный Путь.

естественно, если кому-то не нравится, можно не слушать, а не имея образования критика, поливать грязью - тоже можно, просто почему ты вдруг решила, что именно вот этот человек прав? Вот в чем вопрос
Критики - это люди, которые сами нифига делать не умеют:giggle:

• Лайк
Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу