9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что Дима? что я могу сделать? я написал в личку, молчит! пообщаюсь видно будет
Сорвалась.... Жаль...Видать попробовала и поняла, что не хочет кинуть....Было, знаю. Я только повод искала, что бы не стыдно было перед собой.
Меня тоже подмывает закурить, но мне от мысли одной вонь идёт.

Сорвалась.... Жаль...Видать попробовала и поняла, что не хочет кинуть....Было, знаю. Я только повод искала, что бы не стыдно было перед собой.
Очень жаль, я про себя точно знаю, что я бывший курильщик! Просто ещё больше жалко, что не обратилась ни к кому за поддержкой! Но мы верим, что Эльвира пойдёт в следующую стодневку! И справится!

даже не думай об этом, будет еще хуже=)

• Лайк
Реакции: Judy
а что Дима? что я могу сделать? я написал в личку, молчит! пообщаюсь видно будет
Действительно, а что Дима. Если человек напишет Ребята, хочу курить, спасите-помогите, можно хотя бы отвлечь, ну а когда уже по факту сообщат, чего уж...

• Лайк
Ты уверен, что ты его купил? В новостях разбитые витрины Бэтменом случайно не показывали?
Ха куда там Бэтмену я его (букет) из матрицы вытащил специально за ним нырял :) каааак с утра занырнул к следующему вынырнул ;)

• Лайк
Не непрогоняли, но высказали вслух то что мой слух слышать бы не хотел хоть и правду горькую. Вобщем надо мне идти в раздел трезвенников и кричать ахтунг заберите меня!
Там только недавно стодневка началась

Действительно, а что Дима. Если человек напишет Ребята, хочу курить, спасите-помогите, можно хотя бы отвлечь, ну а когда уже по факту сообщат, чего уж...
Просто человек написал на форуме, я когда увидела прошло 18 мин. Если бы человек написал, помогите, а то сейчас закурю- ничего бы не изменилось))))

вот и я о том же=(

Просто человек написал на форуме, я когда увидела прошло 18 мин. Если бы человек написал, помогите, а то сейчас закурю- ничего бы не изменилось))))
Думаешь? Я думаю если человек захотел закурить он закурит, а если не хочет то и не будет и нервы ни какие не заставят, это строго конечно, но это так. В конце концов рано или поздно одумается и снова не будет курить, лучше сразу конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу