9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравлям! А оно надо было?
Мы с трёх лет занимаемся, у нееьв восемь лет практически свободный англ., а вторая школа рядом математическая! Мы сами с мужем прикладную математику в институте заканчивали, вот уж точно нах не нано!

Мы с трёх лет занимаемся, у нееьв восемь лет практически свободный англ., а вторая школа рядом математическая! Мы сами с мужем прикладную математику в институте заканчивали, вот уж точно нах не нано!
Я тут на площадке гуляла, спрашивала за эту гимназию, а все говорят туда не реально попасть! У меня уже был настрой идти в матшколу, пришла, они говорят, рассказывайте как ребёнок учится, я короче пачку дипломов на стол, она победитель многих олимпиад. Табель и граммоты уже не смотрели, прибежала из соседнего кабинета женщина, говорит я ваш кл.руководитель. Начали мне все в школе показывать, от нашего класса до кабинета директора. А очередь стоит человек 20, мне так неудобно стало, все на меня смотрят! В общем день начался позитивно!

Я тут на площадке гуляла, спрашивала за эту гимназию, а все говорят туда не реально попасть! У меня уже был настрой идти в матшколу, пришла, они говорят, рассказывайте как ребёнок учится, я короче пачку дипломов на стол, она победитель многих олимпиад. Табель и граммоты уже не смотрели, прибежала из соседнего кабинета женщина, говорит я ваш кл.руководитель. Начали мне все в школе показывать, от нашего класса до кабинета директора. А очередь стоит человек 20, мне так неудобно стало, все на меня смотрят! В общем день начался позитивно!
Ну ведь приятно же :) Молодцы:wavespin::wavespin:

Ну знаешь, впервые оценили наши с ней старания! Оч приятно было, что все же кто-то это ценит!
Бум учится во вторую смену, от подъезда до входа в школу 10 метров!
Вообще прекрасно, идеальный вариант:D

• Лайк
Реакции: Judy
А я наоборот перед поклейкой вчера все свои рисунки соскребала :cry:
У меня у дочки в школе изо будет преподавать профессиональный художник, сказали купить ватманы А3, акварель и пастель, всегда мечтала работать пастелью, негде было купить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу