9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Judy
  • Лайк
А то я готовлюсь к переходу через стадион, не успеваю все просмотреть)))
в двух. Как я поняла. в 10 стодневке в 10-2 народ грубовато потребовал линеек, вывесить капитана, в общем обустроить раздевалку (может смайлы не поставили и в итоге прочиталось не так, не знаю), Настю зацепило, в общем с кем-то она там поругала, кого-то по дороге забанила. Открытого конфликта не видно, но говорят много всякого в личках было написано. В общем в раздевалке 10-2 где-то на 150-х страницах часть прочитала, но это не осилить. Может любознательный Саша чего добавит?

• Лайк
С блондиночек тока поцелуйчики!))) И потом куда девать эти эскудо тока вам красавицам дарить :blink:
Ой, спасибо, у нас тут так хорошо, а попробовала почитать про конфликт - там сплошные маты сыпятся, вернулась на родину! Жалко смайла обнимашки нету))):kiss:

в двух. Как я поняла. в 10 стодневке в 10-2 народ грубовато потребовал линеек, вывесить капитана, в общем обустроить раздевалку (может смайлы не поставили и в итоге прочиталось не так, не знаю), Настю зацепило, в общем с кем-то она там поругала, кого-то по дороге забанила. Открытого конфликта не видно, но говорят много всякого в личках было написано. В общем в раздевалке 10-2 где-то на 150-х страницах часть прочитала, но это не осилить. Может любознательный Саша чего добавит?
Я думаю Настя вернётся! Отдохнет и успокоится! Сколько таких в жизни людей встречается, просто надо стараться пропускать эти ссоры мимо себя!

Ещё куда-то Сережа пропал, мне ж не кажется?

Я думаю Настя вернётся! Отдохнет и успокоится! Сколько таких в жизни людей встречается, просто надо стараться пропускать эти ссоры мимо себя!
Я думаю она устала. Хотелось бы чтобы вернулась, а время покажет

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу