- Реакции
- 51.722
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Я и старое-то не помню))да вроде нет, но вдруг чего нового попробовать...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и старое-то не помню))да вроде нет, но вдруг чего нового попробовать...![]()
не, мне один раз надо.Не в первый раз можно и в белом сходить и в рэсторане гульнуть![]()
Медам, склероз прекрасная болезнь, ничего не болит и каждый день что-то новоеЯ и старое-то не помню))

это точно.Знал бы где упасть, соломинку бы постелил!![]()
Приятного вздремнутьПойду вздремну... окрошка какая-то снотворная!Увидимся!
![]()
. Обязательно заходитеОсобенно если склероз у твоего должника , каждый день можно с него долг трясти он будет отдавать и забывать и все по новойМедам, склероз прекрасная болезнь, ничего не болит и каждый день что-то новое![]()

это золотая жила!)))Особенно если склероз у твоего должника , каждый день можно с него долг трясти он будет отдавать и забывать и все по новой![]()
А ты на каком этоже-то? А обоями прям ночью заниматься будешь?не выдержала моя душа, шкаф сегодня подвинут.
надеюсь на этот раз он через окно выходить не будет)))

Я её буду с ладошки вкусняшками кормить она и улетать не захочетТы ее еще в клетку посади![]()

Меркантильный ты, однакоОсобенно если склероз у твоего должника , каждый день можно с него долг трясти он будет отдавать и забывать и все по новой![]()

на 7ом. не, сегодня только шкафА ты на каком этоже-то? А обоями прям ночью заниматься будешь?![]()
Не, сумки собираю, а то вчера к вечеру было упаковано две, муж спросил - это все что за два д ня упаковали, я прикинулась шлангом, седня не проконает уже!@Judy , обед что ли готовишь или уже засыпаешь?
Это наша-то?Я её буду с ладошки вкусняшками кормить она и улетать не захочет![]()
Такой большой, а в сказки веришь
.... Ей же еще и побегать надо
Я ж прикалываюсьМеркантильный ты, однако![]()

А то б заодно и помощника припахала, чего у него выходные в безделье пропадутна 7ом. не, сегодня только шкаф

Не, сумки собираю, а то вчера к вечеру было упаковано две, муж спросил - это все что за два д ня упаковали, я прикинулась шлангом, седня не проконает уже!