Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда Маша родилась, была только книга, потом мы ездили в гости, меня девочка позвала на передачу, так все это долго и нудно))), а вот хочу чтоб малая моя попробовала! Где-то надо поучаствовать!
Вчера у сестры на даче пила самогон!
Наутро как заново родилась!
— Это как?
— В капусте, бл@ть, нашли
_--------------++++---------
— Нам нужно расстаться.
— Почему?
— Помнишь, мы гуляли и нам перешла дорогу чёрная кошка...
— Это всё глупые суеверия.
— Тогда зачем ты её съела?
__--------------
— Ну и зачем ты это сделала?
— Я была молода!
— Это было два дня назад.
— Ммм, какие были времена...
Я помню в школе положила макарон с поливкой и побежала с тарелкой к телевизору, но на повороте я завернула с тарелкой, а макароны нет
Помню я так расстроилась тогда
Я помню в школе положила макарон с поливкой и побежала с тарелкой к телевизору, но на повороте я завернула с тарелкой, а макароны нет
Мы в общаге с подружкой стрельнули денег на десяток яиц, жратвы дома не было вообще!
Была зима, я такая счастливая была, когда бежала с яйцами в шубе по гололеду домой! Естественно я .....лась на них сверху, блин я так плакала, кто жил в общаге, тот поймёт!
Мы в общаге с подружкой стрельнули денег на десяток яиц, жратвы дома не было вообще!
Была зима, я такая счастливая была, когда бежала с яйцами в шубе по гололеду домой! Естественно я .....лась на них сверху, блин я так плакала, кто жил в общаге, тот поймёт!