Prudkovski
Оракул
я не, жена рядом, если буду шариться по вк симпатичных девочек могут кой чего прищемить))что за тишина, все у меня?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не, жена рядом, если буду шариться по вк симпатичных девочек могут кой чего прищемить))что за тишина, все у меня?)
А ребята стопудово рвануличто за тишина, все у меня?)

Вот какие вы все таки... поубывав быя не, жена рядом, если буду шариться по вк симпатичных девочек могут кой чего прищемить))

А сама рванула проверять?что за тишина, все у меня?)

ты тоже что-то чувствуешь, что ли?))Вот какие вы все таки... поубывав бы![]()
Ласточкин быстрее всех, вон лайкает и комментит вовсюА ребята стопудово рванули![]()

естессно, у меня там пикать все начало)А сама рванула проверять?![]()
тогда не молчи))Я тута. Когда вспомню регистрацию позырю![]()
Вот ты сейчас о чем?ты тоже что-то чувствуешь, что ли?))

проехали)))Вот ты сейчас о чем?![]()
Чего тебе рассказать?тогда не молчи))

У меня круче, чем тырнетыпроехали)))
Кстати, как тебе модератерство?тогда не молчи))
а что первое в голову придет)Чего тебе рассказать?![]()
а ничего, прикольно)Кстати, как тебе модератерство?
Я вот все пытаюсь прочитать-перечитать, чтоб хоть немного в курсе быть, но все бестолкуА ребята стопудово рванули![]()
.
(молодцы, правильно), за Сашей жена бдит (куда ж без этого, он у нас эрудит и про запятые много знает
, за перцы вообще молчу), Игорь уже Ласточкиным стал (прикольно, у нас постепенное оперение команды начинается), у Тани с Леной салон ортопедический один на двоих нашелся (и как только потерять умудрились), а еще вижу много арбузов, а я их обожаю!!! Но пока я опасаюсь их брать - не время еще для них. В общем весело тут

Симпотяга Ласточка, нефиг там ржать!

привет, Маришка))Я вот все пытаюсь прочитать-перечитать, чтоб хоть немного в курсе быть, но все бестолку.
Поняла только, что Ленчика на фото развели(молодцы, правильно), за Сашей жена бдит (куда ж без этого, он у нас эрудит и про запятые много знает
, за перцы вообще молчу), Игорь уже Ласточкиным стал (прикольно, у нас постепенное оперение команды начинается), у Тани с Леной салон ортопедический один на двоих нашелся (и как только потерять умудрились), а еще вижу много арбузов, а я их обожаю!!! Но пока я опасаюсь их брать - не время еще для них. В общем весело тут
Ой, а поздороваться забыла?!! Привет всем!

ты закончил просмотр?Симпотяга Ласточка, нефиг там ржать!![]()

ПриветЯ вот все пытаюсь прочитать-перечитать, чтоб хоть немного в курсе быть, но все бестолку.
Поняла только, что Ленчика на фото развели(молодцы, правильно), за Сашей жена бдит (куда ж без этого, он у нас эрудит и про запятые много знает
Ой, а поздороваться забыла?!! Привет всем!
. Ну приблизительно так
. Куда сама-то пропала?