Tati2000
Пророк
а ты чего так волнуешься, у тебя же жена бдит)) или ты за Игоря переживаешь?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты чего так волнуешься, у тебя же жена бдит)) или ты за Игоря переживаешь?)

У тебя вся жизнь впередибольше, я лет с 13 пытаюсь похудеть))
. По опыту
Да стройная фигурка у тебя не переживай!больше, я лет с 13 пытаюсь похудеть))
СпокиЯ спать! Всем![]()
привет, Маришка))
ну касательно меня, так я особо и не скрывалась, у меня раньше и в профиле ссылка висела)
а Игорь сам захотел быть моим![]()
Привет. Ну приблизительно так
. Куда сама-то пропала?
Привет![]()
Марина!Приветик!Посмотреть вложение 217894
Марина привет! Наконец заглянула!![]()

Было позжетначинатьбольше, я лет с 13 пытаюсь похудеть))
А знаешь может и не обязательно худеть. Я даже думаю может так надо сфоткаться, когда я еще такой буду. Если конечно похудеюэто будет сложно с моим обжорством) практически нереально)
Говорят красиво)
Давай я тебе его сделаю, мне надо потренироватьсякстати, я решила, что если похудею все-таки, подарю себе ню-фотосет на память![]()

тогда давай и Таню тоже мотивируй)я за мир во всем мире и за ню фотосет!))
нууу, это несерьезно)))А знаешь может и не обязательно худеть. Я даже думаю может так надо сфоткаться, когда я еще такой буду. Если конечно похудеюГоворят красиво)
![]()
![]()
![]()
Вот это красивоА знаешь может и не обязательно худеть. Я даже думаю может так надо сфоткаться, когда я еще такой буду. Если конечно похудеюГоворят красиво)
![]()
![]()
![]()

я тебя боюсь, ты меня изнасилуешьДавай я тебе его сделаю, мне надо потренироваться![]()
вон уже меня прямо в раздевалке при всем честном народе отшпилил 

если белье в шкафу то точно ню!)нифига, уже непристойные предложения сыпятся.
А ню это совсем ню или в белье?![]()
фига ты загнула) да уже не очень впереди))У тебя вся жизнь впереди. По опыту
![]()
У меня он был!У нас тут такой песец заходит. Тучи чуть не по земле волочит. Гремит часто, но похоже где-то в стороне
я тебя боюсь, ты меня изнасилуешьвон уже меня прямо в раздевалке при всем честном народе отшпилил
![]()