Tati2000
Пророк
Наверное Пернатый имеет в виду, что слишком все закрыто))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное Пернатый имеет в виду, что слишком все закрыто))![]()

И жена увидит)))Ура! Жду! Увижу мою Ласточку
![]()
и кошка)И жена увидит)))
Это что, адрес для психбригады, на всякий случай)))Электрозаводская 27. БЦ Лефорт. Добрынинмкий в соседнем здании
Вот не надо грязиТаня, она опять нас старухами обозвала)))
. Я относила к себе - это раз. Бабуля умерла в 101 год - это 2. А мозги былииии. Мы с мамой со своими высшими с ее 3-мя классами рядом не лежали по аналитике
Да не, просто прикольно с возрастом)и ты туда же?))
Нууу, кой-чего передалаа ты еще маленькая и ничего не знаешь))

Я помню, отпуск с 23 июля!
ну тогда ладно, а то я чувствую себя лет на...на много кароч)Да не, просто прикольно с возрастом)
Я помню работала с девочкой ей было 19, а мне 26. Когда она узнала, сколько мне лет, она так удивилась и сказала, что в моем возрасте у нее уже будет трое детей. Я до сих пор эту фразу помню.
Это все так кажется, чем старше становишься, тем менее старой себя чувствуешь)))
Спасибо, роднаяНе старухами, а отжившими свое![]()

с паспортиной ходишь?)Я вот в 18 была такой серьезно, никто 18 не давал. Теперь наоборот, дают 18 и меньшеи алкоголь не продают
![]()
Ага, только между строениями запутаться могутЭто что, адрес для психбригады, на всякий случай)))

Плакат нужен?На аве маленькие не разглядиш![]()
Мы случайно не из одной песочницы?Да не, просто прикольно с возрастом)
Я помню работала с девочкой ей было 19, а мне 26. Когда она узнала, сколько мне лет, она так удивилась и сказала, что в моем возрасте у нее уже будет трое детей. Я до сих пор эту фразу помню.
Это все так кажется, чем старше становишься, тем менее старой себя чувствуешь)))

У меня с мужем та же историяПриходилось, сколько я ругалась с этими тетками, когда сигареты покупала.
Мне потом одна сказала, что ее подруге 40 и она все время ходит с паспортом и все.![]()
Да чего это я маньяк что ли такойЛасточкину даже в парандже лучше не попадаться)
буду поскромнее впредь