Prudkovski
Оракул
а меня в магазины с записными книжками) вчера в супермаркете взял очередной, хипстерский, с крафт картона... поносил минут 10, и отнес обратно - воспитываю силу воли! ))А меня нельзя пускать в магазины белья, косметики и посуды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а меня в магазины с записными книжками) вчера в супермаркете взял очередной, хипстерский, с крафт картона... поносил минут 10, и отнес обратно - воспитываю силу воли! ))А меня нельзя пускать в магазины белья, косметики и посуды
а я назову свою программу тренировок "на массу" и все будет ок) Вчера становую тягу делал, первый раз за последние года 3 - нужно восстанавливаться))Весь спортзал коту под хвост!
Ха ха ха школота?))

Ха ха ха школота?))

Давай его скорей)Ха ха ха 
У меня для тебя есть видео снял только что![]()
Не будем спешить мне нравится прелюдия!Давай его скорей)
Это только для тебя Ласточка! Вечером за компом дам ссылочку на него.
Игорь, блин, я уже настроиласьНе будем спешить мне нравится прелюдия!Это только для тебя Ласточка! Вечером за компом дам ссылочку на него.
![]()

Да уж!Не будем спешить мне нравится прелюдия!Это только для тебя Ласточка! Вечером за компом дам ссылочку на него.
![]()
Вдруг я до вечера не доживу и так ничего и не увижу)Не будем спешить мне нравится прелюдия!Это только для тебя Ласточка! Вечером за компом дам ссылочку на него.
![]()
Вот самое оно ! Загружу как , знаеш ли не космические технологии ещё !Игорь, блин, я уже настроилась![]()
Молодец. Надо воспользоваться идеей. Прийти, в руках покрутить и на выхода меня в магазины с записными книжками) вчера в супермаркете взял очередной, хипстерский, с крафт картона... поносил минут 10, и отнес обратно - воспитываю силу воли! ))

Вот самое оно ! Загружу как , знаеш ли не космические технологии ещё !Игорь, блин, я уже настроилась![]()
Вы че? Ребята! Так сейчас буду всех поздравлять!Вдруг я до вечера не доживу и так ничего и не увижу)
Это точно прилично?)Вот самое оно ! Загружу как , знаеш ли не космические технологии ещё !
так ждем же все, работа стоит, а у некоторых не только работа!Вы че? Ребята! Так сейчас буду всех поздравлять!

У меня ещё грузится видос про карцер-кран я его показать хотел тут.Вдруг я до вечера не доживу и так ничего и не увижу)
Это увидиш только ты сама и решиш!Это точно прилично?)

Это увидиш только ты сама и решиш!Это точно прилично?)