Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но самая большая достопримечательность нас ждала на набережной - это близость Китая. Выглядело это вот так:
Один берег Россия, другой - уже Китай.
Только сейчас увидела, что фото смотрится как разделенное на черно-белое и цветное. Это не специально, чесслово) Просто свет.
Погуляли по улицам. Очень много велопроката в городе. Действует единая сеть с терминалами. Взял велик в одном месте, доехал до другого, поставил и оплатил картой. Очень удобно и, насколько я знаю, дешево.
Вечером мы попали на уличное пиршество. В какой то момент отовсюду стали съезжаться странного вида фургончики которые тут же трансформировались в палатки для приготовления еды. Все обочины центральных улиц были просто уставлены этими autocafe.
Вкратце что там готовят:
Но мы только вышли из китайского ресторана, где за копейки наелись до отвала и так и не попробовали уличной пищи (тем более это не безопасно).
Вечерний город очень красивый. К сожалению сел фотоаппарат и не удалось снять всего-всего, но пару кадров я покажу:
Первый день подошел к концу и мы ушли спать в гостиницу.
А утром мы встали пораньше чтобы посетить ещё одну достопримечательность - утренний уличный рынок. С 6 до 8 утра на улицах располагаются торговцы и купить там можно все! Несколько кадров оттуда
Живая и не очень рыба, куры, яйца гусей и черных кур, непонятные корнеплоды, сыры и даже военная форма: