J Judy 30 Июл 2016 #25.742 Prudkovski написал(а): Judy, как там Таня, а то утром как ураган пронеслась)) когда она к нам возвращается? Нажмите для раскрытия... Ещё Катя на своей стройке как сквозь землю провалилась!
Prudkovski написал(а): Judy, как там Таня, а то утром как ураган пронеслась)) когда она к нам возвращается? Нажмите для раскрытия... Ещё Катя на своей стройке как сквозь землю провалилась!
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 30 Июл 2016 #25.743 Judy написал(а): Ещё Катя на своей стройке как сквозь землю провалилась! Нажмите для раскрытия... Даа, нечего в лифчике ремонтом заниматься. Вот и утащили ее, помощники всякие
Judy написал(а): Ещё Катя на своей стройке как сквозь землю провалилась! Нажмите для раскрытия... Даа, нечего в лифчике ремонтом заниматься. Вот и утащили ее, помощники всякие
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 30 Июл 2016 #25.744 — Качества, которые ты больше всего ценишь в мужчине? — Когда ты хочешь поправить волосы, а он шугается.
— Качества, которые ты больше всего ценишь в мужчине? — Когда ты хочешь поправить волосы, а он шугается.
J Judy 30 Июл 2016 #25.745 Atlisa написал(а): Даа, нечего в лифчике ремонтом заниматься. Вот и утащили ее, помощники всякие Нажмите для раскрытия... Выпрыгнула в окно!
Atlisa написал(а): Даа, нечего в лифчике ремонтом заниматься. Вот и утащили ее, помощники всякие Нажмите для раскрытия... Выпрыгнула в окно!
J Judy 30 Июл 2016 #25.746 Prudkovski написал(а): — Качества, которые ты больше всего ценишь в мужчине? — Когда ты хочешь поправить волосы, а он шугается. Нажмите для раскрытия... Блин, зачем людям с больной фантазией такое говорить?)))
Prudkovski написал(а): — Качества, которые ты больше всего ценишь в мужчине? — Когда ты хочешь поправить волосы, а он шугается. Нажмите для раскрытия... Блин, зачем людям с больной фантазией такое говорить?)))
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 30 Июл 2016 #25.748 Judy написал(а): Блин, зачем людям с больной фантазией такое говорить?))) Нажмите для раскрытия... а ты немного того? мужененавистница?
Judy написал(а): Блин, зачем людям с больной фантазией такое говорить?))) Нажмите для раскрытия... а ты немного того? мужененавистница?
J Judy 30 Июл 2016 #25.749 Prudkovski написал(а): а ты немного того? мужененавистница? Нажмите для раскрытия... Да ну здрасте, я просто представила себе этого чувака)))
Prudkovski написал(а): а ты немного того? мужененавистница? Нажмите для раскрытия... Да ну здрасте, я просто представила себе этого чувака)))
J Judy 30 Июл 2016 #25.750 Saша88 написал(а): Всем привет. Отметьте меня в таблице, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Ок
K Klassik173 30 Июл 2016 #25.753 Prudkovski написал(а): — Качества, которые ты больше всего ценишь в мужчине? — Когда ты хочешь поправить волосы, а он шугается. Нажмите для раскрытия... Я вот тоже представила себе такую шугань рядом... Тапочки, поди, в зубах носит))
Prudkovski написал(а): — Качества, которые ты больше всего ценишь в мужчине? — Когда ты хочешь поправить волосы, а он шугается. Нажмите для раскрытия... Я вот тоже представила себе такую шугань рядом... Тапочки, поди, в зубах носит))
K Klassik173 30 Июл 2016 #25.754 И да. Всем привет! И кто по утрам в воскресенье подрывается и с криками "проспала" собирается на работу тот я)
И да. Всем привет! И кто по утрам в воскресенье подрывается и с криками "проспала" собирается на работу тот я)
J Judy 30 Июл 2016 #25.755 klassik173 написал(а): Я вот тоже представила себе такую шугань рядом... Тапочки, поди, в зубах носит)) Нажмите для раскрытия...
klassik173 написал(а): Я вот тоже представила себе такую шугань рядом... Тапочки, поди, в зубах носит)) Нажмите для раскрытия...
J Judy 30 Июл 2016 #25.756 klassik173 написал(а): И да. Всем привет! И кто по утрам в воскресенье подрывается и с криками "проспала" собирается на работу тот я) Нажмите для раскрытия...
klassik173 написал(а): И да. Всем привет! И кто по утрам в воскресенье подрывается и с криками "проспала" собирается на работу тот я) Нажмите для раскрытия...
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 31 Июл 2016 #25.757 klassik173 написал(а): И да. Всем привет! И кто по утрам в воскресенье подрывается и с криками "проспала" собирается на работу тот я) Нажмите для раскрытия... Нормально, у меня тоже так. Потерянные во времени и пространстве трудоголики, вот мы кто. Привет)
klassik173 написал(а): И да. Всем привет! И кто по утрам в воскресенье подрывается и с криками "проспала" собирается на работу тот я) Нажмите для раскрытия... Нормально, у меня тоже так. Потерянные во времени и пространстве трудоголики, вот мы кто. Привет)
K Klassik173 31 Июл 2016 #25.758 ☠AlexRsk☠ написал(а): Нормально, у меня тоже так. Потерянные во времени и пространстве трудоголики, вот мы кто. Привет) Нажмите для раскрытия... Привет)) Мне нравится твоя версия моего вставания в 6 утра и хватание за стирку-готовку. Ок, Это не возраст. Это трудоголизм)))
☠AlexRsk☠ написал(а): Нормально, у меня тоже так. Потерянные во времени и пространстве трудоголики, вот мы кто. Привет) Нажмите для раскрытия... Привет)) Мне нравится твоя версия моего вставания в 6 утра и хватание за стирку-готовку. Ок, Это не возраст. Это трудоголизм)))
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 14 31 Июл 2016 #25.759 klassik173 написал(а): хватание за стирку-готовку. Ок, Это не возраст. Это трудоголизм))) Нажмите для раскрытия... Достойный всяческого одобрения план действий... В моей семье готовка.. Эхх даже рассказывать не буду
klassik173 написал(а): хватание за стирку-готовку. Ок, Это не возраст. Это трудоголизм))) Нажмите для раскрытия... Достойный всяческого одобрения план действий... В моей семье готовка.. Эхх даже рассказывать не буду
K Klassik173 31 Июл 2016 #25.760 ☠AlexRsk☠ написал(а): Достойный всяческого одобрения план действий... В моей семье готовка.. Эхх даже рассказывать не буду Нажмите для раскрытия... Сам не готовишь?)
☠AlexRsk☠ написал(а): Достойный всяческого одобрения план действий... В моей семье готовка.. Эхх даже рассказывать не буду Нажмите для раскрытия... Сам не готовишь?)