Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы просто всерьез за это не беремся)Уже который месяц![]()
А пора бы, скоро уже следующая стодневкамы просто всерьез за это не беремся)

Поздравляю с первыми сутками!!!Поздравляю всех кругляшей, чмокаю в щеки
/ну и меня поздравляю с успешным завершением первых суток/

ну да ну да, кэп до сих пор после ваших атак только утром появляется, пока все спятмы просто всерьез за это не беремся)

Мне кажется все-таки волчекСпасибки [emoji6]..пёс это ага) хотя общего мнения еще нет)

А ты часом не холостой? /пристально так разглядываю/ну да ну да, кэп до сих пор после ваших атак только утром появляется, пока все спят![]()

пасибаА пора бы, скоро уже следующая стодневка
Поздравляю с первыми сутками!!!![]()

ой, да ладно, я его почти уломалану да ну да, кэп до сих пор после ваших атак только утром появляется, пока все спят![]()

йоуПернатый, сегодня празднует 1 день без сигарет! Мы тебя поздравляем! Вот теперь попробуй закури!Посмотреть вложение 237637
теперь точно придется держаться
Только пригрозить ей хотела фиолетовостью в крапинкуПернатый, сегодня празднует 1 день без сигарет! Мы тебя поздравляем! Вот теперь попробуй закури!Посмотреть вложение 237637
. С языка сняла
да все я, все) харэ за мной с розгой бегать)Только пригрозить ей хотела фиолетовостью в крапинку. С языка сняла
![]()
Мы тебя тогда каждый день поздравлять будемйоуспасибо
теперь точно придется держаться
![]()

. Так, а где счетчик, я не поняла
Неееет уж. Курить будешь срываться, так хоть похудеемда все я, все) харэ за мной с розгой бегать)

И я хотела предложить, давай прямо по утрам отдельно поздравлять Пернатого! Сами счетчик будет вести!Мы тебя тогда каждый день поздравлять будем. Так, а где счетчик, я не поняла
![]()
Мы тебя тогда каждый день поздравлять будем. Так, а где счетчик, я не поняла
![]()
воууу) во даете)И я хотела предложить, давай прямо по утрам отдельно поздравлять Пернатого! Сами счетчик будет вести!
Ага, и как вести? А вдруг она где-то за углом?...И я хотела предложить, давай прямо по утрам отдельно поздравлять Пернатого! Сами счетчик будет вести!
. Буду поздравлять перед юбилярами... все равно не спитфиг тебе, я не дам тебе похудетьНеееет уж. Курить будешь срываться, так хоть похудеем![]()

, думаю плюс/минус километр большой роли не сыграютвоууу) во даете)
постааавлю, его вроде надо в полночь ставить, чтобы корректно показывал, а я нарн сегодня до полуночи не досижу)
не отмазывайся, ставь по нашему времени у меня уже 1.30воууу) во даете)
постааавлю, его вроде надо в полночь ставить, чтобы корректно показывал, а я нарн сегодня до полуночи не досижу)