9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои 5 копеек:

Я из Питера. Город ничем не примечателен.
Образование - прикладная математика и информатика. Это же и главный интерес. Работа в комплекте с дипломом шла :D
Лукавите?
О себе:
Я из Москвы. Столица РФ официальная. Я инженер, просто инженер.

о себе. зовут сергей.
родился в харькове и все детство и юношество провел там.
три года назад перехал в минск.
люблю футбол, плавание...
как то так...
Решиться переехать осознанно, класс, я не решительная, а может просто ленивая, это ж все с начало начинать

Заметно, переоделась:thumbsup:
А то. Вчера в дневнике мое нытье честно выдержала наш Кэп. Накат ночью был. И еще хвастаюсь: мне шоколадку и книжку тут подарили. Прям в тему, как телепатия. Я с книжкой электронной уже лет 5 не расстаюсь. А за шоколадкой утром ходила в магазин, съела, захожу, а у меня несъедаемая шоколадка.

2877150-633136dc7e59761a.jpg

А то. Вчера в дневнике мое нытье честно выдержала наш Кэп. Накат ночью был. И еще хвастаюсь: мне шоколадку и книжку тут подарили. Прям в тему, как телепатия. Я с книжкой электронной уже лет 5 не расстаюсь. А за шоколадкой утром ходила в магазин, съела, захожу, а у меня несъедаемая шоколадка.
Так ныть сюда, а то мало ли...сто б ничего не пропустили

Так ныть сюда, а то мало ли...сто б ничего не пропустили
Я боюсь ныть совсем уж в раздевалке. Я описываю свои ощущения. А у многих из нашей команды самые сложные 3 дня, им итак тяжко. А тут я с криками и призывами.

Я боюсь ныть совсем уж в раздевалке. Я описываю свои ощущения. А у многих из нашей команды самые сложные 3 дня, им итак тяжко. А тут я с криками и призывами.
Извините, вот уже несколько раз попадается это слово "раздевалка"...
А собственно, где она?

Ничего себе не примечателен ничем!))
Просто шутка, видимо неудачная :)
А Петергоф чего стоит!!! Изумительная красота! Я там несколько раз была и еще хочу!)))
Я в Петергофе лучше всего знаю ж/д станцию Университет и тропинку от нее до здания факультета :D
Павловск, Пушкин, Петергоф: да, там красиво, но слишком людно по вполне понятным причинам :(

Просто шутка, видимо неудачная :)
Я в Петергофе лучше всего знаю ж/д станцию Университет и тропинку от нее до здания факультета :D
Павловск, Пушкин, Петергоф: да, там красиво, но слишком людно по вполне понятным причинам :(
Я Питер знаю лучше Москвы хотя была там всего 2 раза. Просто там где мы учимся и работаем обычно нет времени куда-либо сходить. Я знаю наиболее полно два музея в Москве - это "Третьяковская галерея" и "Пушкинский музей", но в первом была пока в институте училась, у нас там семинары по культурологии проходили. А во втором часто пока в школе училась (туда по истории с каждой новой темой и годом нас водили). И все больше времени, чтобы сходить в музей не было. Работа-дом-работа. Да что уж кокетничать и дома тоже работа.

о себе. зовут сергей.
родился в харькове и все детство и юношество провел там.
три года назад перехал в минск.
люблю футбол, плавание...
как то так...
плавание-это хорошее занятие!!!вообще вода сама по себе целительная сила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: