Выглялеш на 20 лет, вот думаю так рано и уже курить бросаетА это мои фотки.
Первые две во дворе вечером гуляла.
Ниже ездила в другой город.
И самая нижняя волосы подкоротила, но жалею.))
Снова хочу отрастить до плеч.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглялеш на 20 лет, вот думаю так рано и уже курить бросаетА это мои фотки.
Первые две во дворе вечером гуляла.
Ниже ездила в другой город.
И самая нижняя волосы подкоротила, но жалею.))
Снова хочу отрастить до плеч.

. Спокойной ночкиСпокойной ночи,команда))))))![]()

Только добралась до телефона.)) Варю из готовой мыльной основы,она бывает прозрачная и непрозрачная. Плавлю ее в Свч ( тк на водяной бане, это до втрого пришествия стоять буду,а я люблю скорость))) ,главное чтобы не закипела. Лучше не догреть чем перегреть. Мощность свч беру 450 вт ( при макс 800) . Затем добавляю масло основу капель десять ( миндальное,оливковое,персиковое, жожоба- вобщем на выбор, ) затем краситель - мне нравятся фирмы Зениколор, они не мигрируют,и хорошо смешиваются между собой) ,затем или ароматизатор ( есть запахи которые нра, но эфирных масел таких нет.например шоколад,печенье,мед,клубника,малина) или эфирное масло ( лаванда, вербена, лимон, апельсин и т.д.какое нравится, ) ну я,гле то капель 5 капаю,и потом выливаю в форму и застывать. Потом из формы вытаскиваю ( огда не теплое станет на ощупь ) и на сутки кладу отлежатся.после этого закатываю в пищевую пленку . Очень хорошие мастер - классы у Мамы Мыла. Я просто не знаю можно ли давать здесь ссылку. Я по ним училась. Неплохие на Ютуб у Татьяны Аст, но для меня какие то долговатые. Если будут вопросы с удовольствием отвечу.Так интересно всегда хотела попробовать сварить мыло. Расскажи по подробнее если не сложн
чуть выше как раз капитану нашей отвечала,если есть вопросы отвечу конечно. Только не знаю где удобнее - в дневнике?ВарварА777, на счет мыла есть вопросы. Надо будет связаться, обсудить. Мне пошагово. Тоже хочу варить мыло.
девочки - все отлично выглядите! Сроки курения немного даже с толку сбили.
замечательные у всех питомцы!))) Я вот тоже хочу собаку,но пока никак. Ну а на природу и новые места можно смотреть вечно) вообще можно я думаю иногда делиться фото интерЕсных мест,гле побывали, будет виртуальное путешествиеНадо обязательно попробовать) Ссылки можноRapira,
Только добралась до телефона.)) Варю из готовой мыльной основы,она бывает прозрачная и непрозрачная. Плавлю ее в Свч ( тк на водяной бане, это до втрого пришествия стоять буду,а я люблю скорость))) ,главное чтобы не закипела. Лучше не догреть чем перегреть. Мощность свч беру 450 вт ( при макс 800) . Затем добавляю масло основу капель десять ( миндальное,оливковое,персиковое, жожоба- вобщем на выбор, ) затем краситель - мне нравятся фирмы Зениколор, они не мигрируют,и хорошо смешиваются между собой) ,затем или ароматизатор ( есть запахи которые нра, но эфирных масел таких нет.например шоколад,печенье,мед,клубника,малина) или эфирное масло ( лаванда, вербена, лимон, апельсин и т.д.какое нравится, ) ну я,гле то капель 5 капаю,и потом выливаю в форму и застывать. Потом из формы вытаскиваю ( огда не теплое станет на ощупь ) и на сутки кладу отлежатся.после этого закатываю в пищевую пленку . Очень хорошие мастер - классы у Мамы Мыла. Я просто не знаю можно ли давать здесь ссылку. Я по ним училась. Неплохие на Ютуб у Татьяны Аст, но для меня какие то долговатые. Если будут вопросы с удовольствием отвечу.
. Спасибо за полезную информацию.http://www.mama-mila.ru/ вот ссылочка. Там и бомбочки для ванной как делать есть))Надо обязательно попробовать) Ссылки можно. Спасибо за полезную информацию