9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это мои фотки.
Первые две во дворе вечером гуляла.
Ниже ездила в другой город.
И самая нижняя волосы подкоротила, но жалею.))
Снова хочу отрастить до плеч.
Выглялеш на 20 лет, вот думаю так рано и уже курить бросает

Всем хорошего отдыха.
7232758.gif

Rapira,
Так интересно всегда хотела попробовать сварить мыло. Расскажи по подробнее если не сложн
Только добралась до телефона.)) Варю из готовой мыльной основы,она бывает прозрачная и непрозрачная. Плавлю ее в Свч ( тк на водяной бане, это до втрого пришествия стоять буду,а я люблю скорость))) ,главное чтобы не закипела. Лучше не догреть чем перегреть. Мощность свч беру 450 вт ( при макс 800) . Затем добавляю масло основу капель десять ( миндальное,оливковое,персиковое, жожоба- вобщем на выбор, ) затем краситель - мне нравятся фирмы Зениколор, они не мигрируют,и хорошо смешиваются между собой) ,затем или ароматизатор ( есть запахи которые нра, но эфирных масел таких нет.например шоколад,печенье,мед,клубника,малина) или эфирное масло ( лаванда, вербена, лимон, апельсин и т.д.какое нравится, ) ну я,гле то капель 5 капаю,и потом выливаю в форму и застывать. Потом из формы вытаскиваю ( огда не теплое станет на ощупь ) и на сутки кладу отлежатся.после этого закатываю в пищевую пленку . Очень хорошие мастер - классы у Мамы Мыла. Я просто не знаю можно ли давать здесь ссылку. Я по ним училась. Неплохие на Ютуб у Татьяны Аст, но для меня какие то долговатые. Если будут вопросы с удовольствием отвечу.

Каракатица,
ВарварА777, на счет мыла есть вопросы. Надо будет связаться, обсудить. Мне пошагово. Тоже хочу варить мыло.
чуть выше как раз капитану нашей отвечала,если есть вопросы отвечу конечно. Только не знаю где удобнее - в дневнике?

Наконец добралась до телефона, такие отличные фоточки у всех!!! И как классно видеть настоящие лица вместо аватарок :kiss: девочки - все отлично выглядите! Сроки курения немного даже с толку сбили. :rolleyes: замечательные у всех питомцы!))) Я вот тоже хочу собаку,но пока никак. Ну а на природу и новые места можно смотреть вечно) вообще можно я думаю иногда делиться фото интерЕсных мест,гле побывали, будет виртуальное путешествие
мечтатель, замечательное фото и вы красивая пара с женой.

Rapira,

Только добралась до телефона.)) Варю из готовой мыльной основы,она бывает прозрачная и непрозрачная. Плавлю ее в Свч ( тк на водяной бане, это до втрого пришествия стоять буду,а я люблю скорость))) ,главное чтобы не закипела. Лучше не догреть чем перегреть. Мощность свч беру 450 вт ( при макс 800) . Затем добавляю масло основу капель десять ( миндальное,оливковое,персиковое, жожоба- вобщем на выбор, ) затем краситель - мне нравятся фирмы Зениколор, они не мигрируют,и хорошо смешиваются между собой) ,затем или ароматизатор ( есть запахи которые нра, но эфирных масел таких нет.например шоколад,печенье,мед,клубника,малина) или эфирное масло ( лаванда, вербена, лимон, апельсин и т.д.какое нравится, ) ну я,гле то капель 5 капаю,и потом выливаю в форму и застывать. Потом из формы вытаскиваю ( огда не теплое станет на ощупь ) и на сутки кладу отлежатся.после этого закатываю в пищевую пленку . Очень хорошие мастер - классы у Мамы Мыла. Я просто не знаю можно ли давать здесь ссылку. Я по ним училась. Неплохие на Ютуб у Татьяны Аст, но для меня какие то долговатые. Если будут вопросы с удовольствием отвечу.
Надо обязательно попробовать) Ссылки можно:oops:. Спасибо за полезную информацию.

Вроде никого и ничего не забыла))) День суматошный сегодня был)) а сейчас дождь за окном, надеюсь завтра будет тепло как сегодня и солнечно))))
super_1439202306991.webp

Всем спокойной ночи и интересных моментов в жизни))
На фото - Азовское море ))))))

19.06 поздравляем:

@Witaly - 170 дней
@stelepnev - 150 дней
@Elmira - 40 дней
@ReneO - 40 дней
@mysun - 30 дней
@Yallisma - 30 дней
@Maxim_V - 3 недели
@леопард - 3 недели
@Николав - 3 недели
@Сергей Щ. - 3 недели
@стихия огня - 3 недели
@_Annet_ - 20 дней
@eromenock - 20 дней
@Татьяна Говорина - 20 дней
@ЧернаЯ Кошка - 20 дней
@Ole-g1974 - 2 недели
@ВладимирК - 2 недели
@Джули - 2 недели

Доброго воскресного утра всем..
Время 7.30 утра, встала без будильника.
Вчера уснула примерно в 23.30, читала немного перед сном как качать дельты.
Продолжительность сна 8 часов.
Решила вести учёт сна)))
Чтобы определить сколько часов сплю.

Вообще моя цель : не менее 8-ми часов в сутки спать. В выходные то можно прилечь днём и выспаться, а вот в рабочие дни с этим сложнее.
Поэтому пока что хочу определить сколько сплю. А потом буду корректировать чтоб довести продолжительность до 8 часов, не меньше.
Больно уж нервная я стала и раздражительная, да и устаю сильно. А до отпуска еще месяц. Да и на красоту и молодость сон влияет.
Это моя вторая задача после некурения: полноценный сон.

Третья задача : это спортивное, подтянутое тело. Тренажёрка и занятия дома с гантелями, приседания, пресс, скакалка и разные упражнения.
Худеть не хочу, больше нравится сочность, но не должно быть жира, просто хорошие спортивные формы.
Ээххх, скорей бы..

Четвёртая задача: питание. Правильное здоровое полноценное.
Без фастфудов и полуфабрикатов. Конечно это останется в моей жизни, но должно быть хотя бы изредка а не так часто.
Хочу тоже завести дневник питания и для начала посмотреть что я ем.
А есть я хочу много овощей, фруктов, ягод, орехов, сухофруктов, инжир, финики. Рыбу побольше.
Воду довести до 3х литров в день. Сейчас пью 2 литра. Получается сразу после пробуждения 0,5 л выпиваю по глоточку не спеша. Затем уже на работе с 8.00 до 12.00 выпиваю еще 0,5 л. У меня прям написано на бутылочке маркером)))) время приёма воды чтоб не забывала. Далее обед с 12.00 до 13.00. Снова 0,5 с 14.00 до 17.00. И потом уже дома еще 0,5 с 17.00 до 20.00.
Это просто чистая вода, без газа, покупаю бутылированную.
Слышала что надо пить щелочную. Это ессентуки, боржоми и тд. Или вода с гашеной содой. В неделю раза 2 точно беру ессентуки. Но каждый день пить ее пока что не могу. Вкус всё таки у нее солоноватый)) не напиваешься ею.

Дома обновила наволочки для подушек и простыни на резинке. Купила турецкие одноцветные.
IMG-20160607-WA0035.webp
IMG-20160607-WA0032.webp
IMG-20160607-WA0031.webp
IMG-20160607-WA0026.webp
IMG-20160606-WA0047.webp
IMG-20160606-WA0046.webp
IMG-20160606-WA0040.webp
IMG-20160606-WA0036.webp
IMG-20160606-WA0038.webp
IMG-20160606-WA0044.webp

Вот так получилось. Это двуспалка. Не поленилась меняла простыни и наволочки и фотала)) друзья попросили.
Давно искала чёрные наволочки и наконец нашла. Смотрятся очень прикольно)))
Всё перестирала, не линяют.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: