Tanya8
Оракул
А ранее говорилось, что за спам медальки выдаютА мы болтливые...
С интригой - активнее, чем с играми сообщения набираются?))И да, я тоже не робот

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ранее говорилось, что за спам медальки выдаютА мы болтливые...
С интригой - активнее, чем с играми сообщения набираются?))
Я уже их в корзину выкинул...Тащи пауков сюда будем скармливать им всех "костомоев и сплетников"![]()
Какой пушистик!
Не рано ли капитана выбирать. ????да и Юля высказала всего лишь своё мнение по поводу этой ситуации))) ничего не раздувая.В таком случае, если считаешь что Рапира не подходит, а ты не потянешь, предлагай свои варианты))
все-таки мы уже не чужие )) 
даже в игровую неохото точноПривет!!! Сегодня вечер перестал быть томным..![]()

Мечтатель, благодаря Юле мы выбьемся в лидеры по количеству сообщений.. а ты: успокойся, прошу, будь умнее..))))))))юль успокойся хоть ты, я тебя прошу. будь умнее...
Конечно, какая уж тут сегодня игровая..даже в игровую неохото точно![]()

Я пью с утра натощак 0,5 воды без газа.С утра вообще стакан воды полезно, минут за 20 до еды, чтоб "запустить" организм. А если еще вода с цельной структурой - вода внутри нашего организма приходит в гармоничное состояние.
Да, надо освежить в памяти. Сейчас для восстановления организма ничего не лишне![]()
И я о том же.Не рано ли капитана выбирать. ????да и Юля высказала всего лишь своё мнение по поводу этой ситуации))) ничего не раздувая.
Ох... после 4-х стаканов можно до рабочего места не успеть))))Я пью с утра натощак 0,5 воды без газа.
Японцы советуют 4 стакана (общий объём 650 мл). А в аюрведе то ли 1 л. то ли 1,5 л.
Спроси у Юли)Так я не поняла , рапира серьезно ушла? Все у нас нет капитана? Или как? Нового избирать?
Уймись пожалуйста, последний раз тебя прошу!И я о том же.
Зачем говорить что кто-то не подходит если своих идей нет. Пустословить