iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
Добрый вечер всем! С телефона так что процитировать не сумею. Про улучшение умственных способностей. У меня сегодня 20й день некурения - пока качели- то не могу собраться в кучку и мысль намыслить,то какая то экстраординарная умственная деятельность, аж мозги кипят. Но стала меньше уставать к концу дня и высыпаться лучше за более короткий промежуток времени. Это факт. У меня вопрос другой. Вот 20 дней не курю- а когда легкие то чиститься начнут??? Или так все там и останется? Или как то рассосется? Ну табачный налет.все ж видели в инете легкие курильщика...почитала - инет обещал что будет кашель и т.д.а у меня нет))) а как у вас?![]()
Гнилые прокуренные легкие - это по-моему антиутопия, самый худший пример - и скорей всего принадлежат заядлым курильщикам сигарет без фильтра, сигар, бетеля и пр.
Организм - штука волшебная, сам себя вычистит, когда прийдёт сигнал, что можно начинать.. Думаю, не стоит ждать каких-то особых изменений. Лучше концентрироваться на состоянии "здесь и сейчас" - я не курю, это здорово и будет все лучше (но не сразу
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)