9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

Я сегодня начала смотреть мотивирующее видео Легкий способ бросить курить, пока просмотрела половину. До этого читала книгу Карра, но она мне не помогла, максимум после ее прочтения не курила 2-3 дня.

Реакции: Nszr
Добрый вечер всем! С телефона так что процитировать не сумею. Про улучшение умственных способностей. У меня сегодня 20й день некурения - пока качели- то не могу собраться в кучку и мысль намыслить,то какая то экстраординарная умственная деятельность, аж мозги кипят. Но стала меньше уставать к концу дня и высыпаться лучше за более короткий промежуток времени. Это факт. У меня вопрос другой. Вот 20 дней не курю- а когда легкие то чиститься начнут??? Или так все там и останется? Или как то рассосется? Ну табачный налет.все ж видели в инете легкие курильщика...почитала - инет обещал что будет кашель и т.д.а у меня нет))) а как у вас?:oops::)
У меня так и не было кашля:confused:

Да, это радует) А расстраивает, что если бы не мой глупый срыв, то завтра у меня было бы уже 70 дней некурения
Обидно конечно..А если бы не мой, то у меня 120 дней бы было.. Я десять дней не курила, потом скурила одну..и решила продолжать бросать.
А какая была причина срыва у тебя?

Я сегодня начала смотреть мотивирующее видео Легкий способ бросить курить, пока просмотрела половину. До этого читала книгу Карра, но она мне не помогла, максимум после ее прочтения не курила 2-3 дня.
Мне Карр в первый раз моего бросания помог бросить только на месяц.. Потом с удовольствием начала курить опять, не сорвалась, а именно осознанно начала. Так что я не являюсь его поклонницей.

А какая была причина срыва у тебя?
По делам ездила в другой город, далеко. Туда за рулем, весь день на ногах, стрессы, потом назад, я опять за рулем, время уже к ночи шло. В общем мое никотиновое чудовище убедило меня, что без сигареты мне в такой момент не обойтись( Купила сигареты в ближайшем городке, выкурила сначала одну и сразу же поняла, что совершила ошибку, но зачем-то выкурила еще одну, а потом и остальные(

Мне Карр в первый раз моего бросания помог бросить только на месяц.. Потом с удовольствием начала курить опять, не сорвалась, а именно осознанно начала. Так что я не являюсь его поклонницей.
А я вообще с Карром не бросила, может не осознала тогда

По делам ездила в другой город, далеко. Туда за рулем, весь день на ногах, стрессы, потом назад, я опять за рулем, время уже к ночи шло. В общем мое никотиновое чудовище убедило меня, что без сигареты мне в такой момент не обойтись( Купила сигареты в ближайшем городке, выкурила сначала одну и сразу же поняла, что совершила ошибку, но зачем-то выкурила еще одну, а потом и остальные(
Ну вот..а если бы на одной остановилась...:oops:
Ну да ладно..все в прошлом, теперь ты догонишь и перегонишь свой прошлый рекорд некурения.. Ты теперь в стодневке! Мы тебе не дадим сорваться.:wavespin:

А я вообще с Карром не бросила, может не осознала тогда
Похоже он мало кому помогает, муж тоже пробовал его читать, ему тоже не помог(
Помогать то он может и помогает кому-то.. Вот только вопрос насколько долго?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread